【ネタバレあり】Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~のレビューと感想(23ページ目)

絵が綺麗なので読んでみました。Ω、α、βとやらは漫画を読むまで聞いたことなかったです。最初は夢なのか現実なのか、主人公と同じで意味が分からなかったけど、読むうちに分かりました。更新が大分止まっているようなので早く続きが読みたいです。
by 菊9菊9-
大正時代にΩ!
Ωとかαとかの話は運命的みたいに韓国ドラマ感がありあまり読みませんが、こちらはイケメンが助けてくれるみたいな印象だったので。続き気になります
by ベタミ-
えろえろ
内容はとても好き。絵もかわいいし、えろえろ。
いささか報われない感じもするので、どうなるのか気になる。by 未登録ネーム-
エロい
オメガ女子が主人公の物語。
ずっと夢で想い人と睦合っていたのが実は、、、という話。
エロいのが好きな方にオススメ。by エイみ-
腹違いの弟とクソ親父がめっちゃムカつく!
早く何とかギャフンと言わせて欲しい…
主人公がもう少し強い性格ならここまで強いられてないのかな?!by MYママ-
時は大正…
大正の物語!という感じです。現代的ではなく少し昔を感じさせる内容になってます。秘めた思いがあるようでそれが少しづつでてきてしまうといったかんじではないでしょうか。続きが気になります!
by なまかぴ-
絵が美しくてすきです。登場人物も品があったり影があったり、繊細なキャラクター設定で読みやすかったです。
by YNCH-
最初の数回だけ
ほんの数回しか読んでないからかもですが、設定がちょっと意味わからず。なんか気持ち悪く感じてしまいました。
by グラマラス-
エロい。
広告から見て、読みました。
なかなかのエロさですが、ちゃんとストーリーもあります。今後どんな展開になるか楽しみです。by kana.f-
無料分までしか読んでいませんが、設定が面白いですね。
絵はキレイですし、今後どのようになっていくのか楽しみです。by Bパグ-