みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
禁じられた恋ですね。タガが外れた2人、獣みたいに求めあってる情熱的な部分は見てて羨ましいような怖いような…笑まだ無料分しか読んでませんが、うまく結ばれてハッピーエンドになるのかどうか、気にはなります
by おきょーーーん- 0
切ない
切ない男女の思いが交差する中で、めちゃくちゃエロティック過ぎてドキドキしてしまいます。どうなっていくのか、、、
by なおなおさん1218- 0
やばいです、、ストーリーが面白くてハマる、、内容がかなり重いけど続きが気になって仕方ない!笑
2人が幸せになれる日が来るのか気になる、、by なにぬねのーん- 0
Ωやβなどで人間の価値を決められ子供や奥さんが悲しい思いをしているのがめちゃくちゃ心が痛い。漫画でも読んでて心が痛む
by MFD3S- 0
面白いかも。
昔の
背景でもやっぱりこんなのあったのね。
絵のタッチも大正っぽいかな?
続き読みたいね。by ダイエットダイエット- 0
エッチです
オメガバースと大正時代。
どちらも、私の好きなシチュエーションです。
エッチなシーンがたくさんあるのも、良いです。by ダイアベーテス- 0
無料のお話まで読みました!
いつもBLばかり読んでますが
オメガバースということで読んでみました。
お相手のアルファの執着が良いですね〜(^o^)
ほぼほぼエロです。by ヴェルワールド- 0
おどろおどろしい
画の線も濃く強めなため人物像もクセが強く、ストーリーも非現実的で化け物扱いされそうで怖い印象を受けた。
by ヒーヒヒ- 0
絵以外、何から何まで動物的。
まず発情期という言葉に衝撃を受けました。登場人物のキャラクター設定などどうでもいいくらい、動物的なまぐわいのシーンの数々。ちょっと早送り(捲り?)しちゃうほど。単語の選択も敢えて何でしょうけど、エグい。作家さんは、この動物的な描写を通して逆に人間の性について極端なところで訴えたいことでもあるのかな。どの登場人物も、フェロモンの前に決して抗えない。つまり理性を失ってばかり。理性を失った人間の性衝動は動物でしかない。性の悦びのようなものを描いているけれども、むしろ抗えなくて苦しいもの、辛いものと感じさせるものがある。
by 名前変えられないのかい- 0
複雑な‥
まだ無料分を読み始めたばかりですが、みんな表の顔と裏の顔があって、どんな展開になっていくのかドキドキハラハラしながら引き込まれています。ハッピーエンドが予測できないストーリー展開が綺麗な絵がリアルさを出してて期待MAXです。
by 匿名希望にしたいよ- 0