みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分読んでますが…なかなかのドロドロ愛憎劇です。
Ωバースで大正絢爛…絵も綺麗だし読み応えがありそうです。by くろねこ 大好き- 0
どーなる?
これどーなるの?
エグい話っぽいけど。誰と誰がどーなっていくのかな。主人公がかわいそうだから、幸せになってほしいな。by daji- 0
どんどん話に引き込まれていって続きが気になって気になって仕方がない作品。オメガの話って読んだことなかったけど、これは楽しい。どろどろしてるけど(笑)
by アオバズク- 0
めちゃめちゃエロエロてす。オメガバースということもよく知らず何か時代物だなあと思いながら読んたら、まぁすごいエロ。好みは分かれそうです。
by ミィのわがままが好き- 0
絵がきれい
絵がきれいで、見始めましたが、義理弟?の、言葉表現が少し凶々しい。キュンなオメガシリーズの漫画とは言えない、心がウキウキするような、恋話を、望んでいる方には不向きかな。
by なやお- 0
オメガバースの作品は私自身好みが分かれます。この作品は読んでて気分が悪くなってしまい無料分で充分でした。
by スパイスレモン- 0
怖いわー
あるふぁ、おめが、ベータで差別化され、主人公は後だしの貴重なオメガとか、あふあるパターンの展開で、しかも、執着系で、先が不安
by うさび- 0
なんかこわい感じもする。絵もたまにこわい。でもストーリー的には気になっていく感じでおもしろさもある。
by aspan- 0
エッチなシーン!
エッチなシーンは文句なしにダントツです。
ちょっと顔の書き方が古いけど、エッチなシンは本当に燃えます。影がある事ですが、左右の純粋な心で支えてほしいなぁと思います。ストーリーもオメガαの世界ですが、いろんなパターンの中で、ちょっと軽めのパターンかな。
とにかくエッチなシーンは見ごたえありなので、オスby どんタコス- 1
ちょっとこわい。
こんな怖いお話が70話まで続いてしまうなんて、もつでしょうか…。もう少し真っ直ぐな愛情を見続けたかったです。
by なし匿名希望- 0