みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すごいです!
凄い濡れ場がおおいです!婚姻前で・・・行為なんて・・・びっくりです!夢か誠か・・・この先どうなるのやらもう少し読み進めようと思います。
by ごまらん- 0
難しいが面白い
Ωとかαとかは難しいので慣れていない人には少し「?」なところがありますが面白いです
もう少し女性の身体がエロチックだとなおいいのですがねby 小かぶ- 0
夢の中で弟とエッチしてるものと思っていたけど、実は現実だった〜という歪んだ禁断の姉弟愛。弟はちょっとSっ気が強めですね。
by hlkkj- 0
こわい
妄想なのか現実なのかわからないところから始まるお話。エロいっぱい闇いっぱいで、果たして本当の幸せとはどこにあるのか?
by ざるーど- 0
どうなっちゃうのー?
濡れ場多めですが、絵が綺麗なので読み進められます。青年誌みたいな描写もありますが、ストーリーがしっかりしていて、続きが気になり一気読みしてしまいました。
今まで読んだことのないジャンルなので、今後の展開が楽しみです。by ねこみみ330- 0
大正時代のオメガバース!重いし黒いしドロドロしてるw見てて飽きません。瑛二さんやばすぎますw嫌いじゃないけどw
by マカダミアナッツチョコ- 0
奇妙
ストーリーとしては、とても不思議な設定でエロティックさもありますが、気持ちの部分で結びつきにもどかしさもあります
by にこにこと- 0
主人公
主人公が苦労してます的な漫画ばかりだが、その困りかたが、なかなか初な感じ。どう展開するのか、楽しみます
by 相田翔子- 0
好み
絵もストーリーも好みです
悩ましいくらいエロティック
このような性の世界は辛そうだなあ
主人公、報われて欲しいですby にこにこぷんぷんにこにこ- 0
よくわからない設定だけど、愛が重い弟?と、その周り、って感じなのかな??どちらにしても、愛されててすてきだなー
by さおり!- 0