みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
内容は人の繋がりが過剰で、ちょっと引きますが、ストーリーは面白い展開でつい読み進めます。
毎回エロシーンがあり、お腹いっぱいですwby vinのネコ-
ついつい読んでしまう
なまめかしい雰囲気とストーリー展開で、ついつい読み進めてしまいました。何より、エロい描写とセリフが絶妙。
by 20250509-
すごい設定
すごい設定だけど、たまにある設定なので、ありある話なのかな?絵がまぁまぁ好きなので、もうちょっと読み進めてみます。
by あみあみ。-
助けて
宿命は変えられるのか。代々受け継がれてきた伝統のようなものはなかなか変化を好まれない。それを打ち砕けるのは真実の愛なのか。そう感じた作品です。
by みてる-
ストーリーが興味深い
メガバス系はあまりストーリーに期待してなかったけどファミリー内の争いとか予想外に興味深くなってきて しばらく読み続けるつもりです。
by Tokio-
大逆転か
逆転できてよかったよー大逆転。むくわれてよかった。刺されてもしんぼうづよく勝負の時までがまんした。やれたよね
by ゆききい-
情欲に身を任せるだけの話かと読むのを躊躇していたのですが、こういうミステリーというか少しでも出てくると面白く、また続きが読みたくなります。
by nalumi-
そもそも
びっくり設定でありますがなかなかにドキドキします。絵柄が少女チックなのでマイルドな仕上げ。もっと乱れてもいいかも。
by おーい!はにこまる-
怖い
家の後継者争いで命がいくつあっても足りないゎ怖い気をしっかり持って負けないでいて欲しいけど
過激な欲望を満たすのも大変だしどうなるのかなぁby スマイル😊-
大正ロマン的な内容かと思ったら
αとかΩとかが出てくる不思議なストーリーです。絵が可愛かったので読んでみましたが、読む場所に気をつけなければならないくらい性描写がすごかったのでまだ数話しか読んでいません。あんまり漫画の題名は気にしてなかったのですが、題名にぴったりの漫画でした。ただ主人公2人がずっと思い合っていたので、ずっと一緒にいられるといいなと思うので、この先も読むかもしれません。
by ローズ1-