みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドロドロのお話ですね~読んでてドキドキしてしまいます
でも、大事にされてるのは分かりますがヒドイ一面も…これから楽しみです!by ふうっとかな-
無料分しか読んでいませんが、、これ夢じゃないよね?
オメガバース物が好きなので、続きが気になります。by .☆さっちゃん☆.-
夢の中でも
想う人を想像して求めて狂おしくなるほど快感に身を委ねて、虚しさもあるだろうに、また貪るように求めてしまう、そんな物語の始まりに惹かれました。
by いちじくパフェ-
良い!
男女以外にαやβやΩという性が存在する世界と、現実的な日本の世界が混じってる漫画で面白いです。絵も良い。
by mamari215-
おすすめに出て来たので(なぜ?)読みました。
オメガとかこの手の話は遠ざけていましたが、絵は綺麗です。by カモノハシP-
設定が独特
αβΩという性の特徴を持った男女がいる世界に、さらに運命の番という特徴が加わります。普通の恋愛設定ではないので、少し世界観に入り込むのに時間がかかりました。
by cocoro☆彡-
特殊な世界で難しいかも…と思いましたが、展開がおもしろく、どんどん引き込まれました。主人公が少しかわいそうで切ないけど、ハッピーになっていくのかな。
by たぬき煎餅-
エロいです
絵は可愛いです。オメガとかアルファとかベータとか、そんな漫画は他にもありました。無料のところだけ読んだので、さよが幸せになれるかは、誰と添い遂げるのかは、まだ分りません。
by コミックめちゃめちゃ-
大正ロマンっぽい感じもいいけど、オメガモノは不憫で可哀想になってしまう。。
この時代で、良家の見合い前にひとりでやってしまっていいのかと何気に疑問が。。by しあーす-
最初からドロドロの展開の予感。
どのようにすすんでも全体受け入れられないようなストーリーになるんどろうな。波瀾万丈なんだろうなとわかる、by あっちん588-