みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分を今読んでいるところです。残酷なような、愛を感じるような読めば読むほど愛は伝わってきて、夢中になりました。
by にく万-
ドロドロしてます。主人公絵が苦手です。絵柄が、古臭い感じ。話自体は面白そうで、イチャシーンもそれなりにあって楽しめます。
by いとこんさん-
ヒロイン、ちゃんと成長します!
え、この子、大丈夫なの?と最初は思っていたけど、顔つきもしっかりしてきて、成長を感じる!
大正時代、一族物、ドロドロ、TLと要素盛りだくさん。
お話もしっかりしているので、そういうの好きな人は楽しめると思う。by 鹿住馬-
えろーい!なんか胸糞悪いなーってとこも多々あるけどなんだかんだ見ちゃう。えいじもさよもなんかモヤッとはあるけど結局気になって読んじゃう。
by しんの助.-
広告が出ていたので、そのまま押してしまい、読んでみました。このジャンルは、いま、流行りなんでしょうか?!
by とりまま-
そんなジャンル知らなかった
オメガバースというジャンルがあるのですね。長く生きているけど、分からないことがたくさんあります。どれどれ、と読み始めて、あら、まあと赤面しながらも読み進めています。今はエロエロあってからのサスペンスゾーンを読んでいます。サスペンスは、読んでいてワクワクします。ヒロインが少しずつ強くなってきているところも良いです。応援したくなります!
by マユケンママ-
なんだかんだ見てしまう
まだ途中ですが、見入ってしまいます。
なかなか強烈な話ですが、頭の良い男は好きです笑
このまま2人が幸せになるといいな。。by nonm-
なんとも
なんとも複雑な性の話ですが、関係性が絡み合いすぎて一度読んだだけでは混乱します。絵のタッチが嫌いではないので読み返しながら…続きが読みたくなる作品です
by komimita-
濃いストーリー
イメージとしては純愛のストーリーかと思いきや、凝っている内容で、純愛のようでドロドロした、昭和の昼のメロドラマのような内容なのに驚きつつ、どんな展開にさらになっていくのか読みたいと思います
by 初めてのコミック-
いい話だけど…
とてもいい話です!はい、それはそうなんですけどーー!?
なんかハードな感じもするので個人的にはあんま好きじゃあないかもですごめんなさいby 松本コミック-