みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こんなことって
時代背景もあるけど、
こんな不貞行為あってよいのか!?
と思ってしまうが、それがまたスリルでよいのかな。笑by ギバラ-
OMEGAとあるふぁ
結構TLでは話題の組わせの中で緒と異質な組み合わせでの展開が面白いですね~最終は消えてからの再度の登場がドキドキ
by くろこだるま-
無料分のみ読みました。
主人公は、令嬢と言いながらも
可哀想な星のもとに生まれた…といった感じでね。
その中でも優しくしてくれる
瑛司さんに救われてたさえちゃん。
でもそんな中、とある見合い話が進もうとしたら…
と話は一転して
といった感じですかね。
TLらしくエッチは多め
絵を悪くない。
だけど、課金まではなぁしないなぁといった感じですby かゆかし-
大正
大正時代の話だけどαとβとΩはあるのね。血液型みたいなものだけど特性強め。大正時代らしく家のために婚約したけれど義理の弟が心の支えとなってるので拒めない。バレたら大変だと思うけど今後のお話しに期待
by コミコミ1111-
オメガバースというジャンルは初めて読みました。大正もの、背徳、貴族、ドキドキするようなテーマが盛り込まれていました。
絵も綺麗で、エロスも良かったです。by わかめちゃん46-
うぅ
なんというか、つらい?共感性しゅうちなのか途中で見れなくなってしまった💦
でも、ストーリーも絵も綺麗なのでオススメです!by さむー-
かなりえちえちでドロドロで洗脳的なストーリーでとても怖かったです
こんなにも狂愛するほど愛されているのも大変だなぁ…はじめ夢だと思ってたのに実は本当にやっていたことと知った時ゾクっとしましたby luchi-
絵が綺麗で男の人もカッコいいです。オメガバース系が好きで思わず目に止まり読んでみました。おもしろいのでポイントためて読んでみます。
by ゆうのん-
刺激的…
表紙のようにかなりあからさまなシーンが多いです。
オメガバースの世界観も想像通りです。
ちょっと主人公の気持ちにはついていけないかな?by ニラレバ定食-
エロいですね
イラストも可愛いですし物語も好きですし物語の中にふらっと自然とはいってるエロさもいいです。どの体で生まれても大変そう。
by 茶虎シロ-