みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
不思議世界
少し分かりづらいストーリー背景。結局これはなにに向かってる物語なのか?単なるエ◯か、サスペンスか。少しずつ読み進めてます?
by casa blanca-
好みではない
私の好みではないかもしれない。とにかく登場人物が多すぎて。しかもメインのキャラクターがみんな本音を言わないという話のわかりにくさ。
by とにかく今日だけ-
最初
αβΩの性別ものって読んでいるうちに混同しちゃってきて苦手なんだけどこの作品はストーリーがちゃんとあるから読みやすい。
by JMT-
紗代ちゃん、幸せになれるのか
最初はエロいだけであんまり面白くない…って思ってたけど、瑛司が段々いい動きしてきたところから惹かれていって…紗代とうまくいくのねとか、怪しい医者出てきてどうなるのかと思ってたら、瑛司死ぬの!?いやいや、このままなわけないってめっちゃ気になってます。
by りかっぴょん-
あらすじを読むと どんなエロなの?!と期待値が上がったが 読み進めていくと
現代ではかんがえられない 女性に対する
辱めを思わせる 物語で 見ていて辛い気持ちになりました
しかし ヒロインを想う 彼の行動が やっと理解でき 本当に彼女を大切にしてくれているんだなと 安心しました
まだ 無料拝読の途中ですが
この先が楽しみ 彼女は必ず幸せになって欲しいby クマまま-
かわいそう
Ω的なお話はいつも、どこか、寂しい、暗いお話が多くて、ラブシーンが悲しい気持ちになります。
描写はとても良いのですが、心のラブシーンが付いてこないような気がします。by Sataki-
初めはαやβとか、思春期で変わるとか、こんがらがった。発情期とかびっくりでしたが、主人公には幸せになってもらいたい。
by Tam1-
ランキングを見ていたら発見しました!そんなに上位じゃなかったけど、表紙にすごく惹きつけられました!絵がとても好きです!
by nn21-
少し妖しい雰囲気
設定が大正時代ということもありますが、なんとなく妖しい雰囲気のエロで、読んじゃいます。皆精神やばい感じがいいです。
by さらばでですけ-
セイジさんが怖すぎるけど、大丈夫なのか?全体的に人間の扱いがグロいし…家とか守らなきゃ行けない時代ってこんな感じなんだ
by nice-