みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵もストーリーも好きだが胸くそわるくなる
ストーリーも絵も素敵です。でも話が進むにつれてどんどん出てくるおかしな人達…。主要人物でまともな人がいないよ…。ヒロインのメンタルが壊れないのが(むしろどんどん強くなる)救いかな。
by Toromi-
大正時代のオメガバースもの。
感覚的に、話の8割ぐらいがエロですが、それなりにあらすじもちゃんとあります。
週末の時間がある時の娯楽に読むのがオススメ。by DonDon-
一途な恋愛もの
小さい頃からの、純愛も感じるような恋愛ものと、思いきや、なんだか複雑で、また、びっくりする展開になり、
ハラハラドキドキです。
なんだか、安泰にはなるのでしょうか?by NARUT13-
サスペンス
はじめは、淡い初恋の執着で、そのままパッピーエンドまで、濃厚なスキンシップで進むのかと思いきや、突然、サスペンスの世界に⁈⁈すっかり読み入ってしまいました。
by コロコロチコ-
すごい設定
すごい設定だけど、たまにある設定なので、ありある話なのかな?絵がまぁまぁ好きなので、もうちょっと読み進めてみます。
by あみあみ。-
そもそも
びっくり設定でありますがなかなかにドキドキします。絵柄が少女チックなのでマイルドな仕上げ。もっと乱れてもいいかも。
by おーい!はにこまる-
怖ささえ感じる…2人は相思相愛なのかもだけど、医師は気持ち悪いし、元?当主もおかしいし、母親の悲惨な情事を悪さを暴くにしてもパーティーの余興で流されるなんて可哀想。生きていたって事かな?!次話辺りで明らかになるのかな。ちょっと探偵めいてる。
by マンボ~-
怖い
家の後継者争いで命がいくつあっても足りないゎ怖い気をしっかり持って負けないでいて欲しいけど
過激な欲望を満たすのも大変だしどうなるのかなぁby スマイル😊-
大正ロマン的な内容かと思ったら
αとかΩとかが出てくる不思議なストーリーです。絵が可愛かったので読んでみましたが、読む場所に気をつけなければならないくらい性描写がすごかったのでまだ数話しか読んでいません。あんまり漫画の題名は気にしてなかったのですが、題名にぴったりの漫画でした。ただ主人公2人がずっと思い合っていたので、ずっと一緒にいられるといいなと思うので、この先も読むかもしれません。
by ローズ1-
この属性の話
Ωの話は正直あまり興味が湧かないんだけど、初めにすごい量の無料があって少しずつ読んでいくうちに華族の因縁とかの闘いがメインになってからだんだん面白くなってきた
by ぽんきちさん-