【ネタバレあり】人気モデルは顔もエロテクもすごかった件のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんとも、なかなかありえない設定です。こんな事が実際に起こったら、あたしも喜んで色々預かるけどね笑
ハッピーエンドになるといいです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
エロスなモデル
顔とスタイルが良いモデルがそちらの腕も良かったら全てを持ってて、少し憎らしくなるほどそんな彼と出会ってしまったら
by 美優ちゃん- 0
漫画みたいな展開
冴えない女子をイケメンの人気モデルくんがメイクしてくれてコーディネートしてくれてあかぬけさせてくれて、困った時の相談にも乗ってくれておまけにHの手解きまでしてくれるという漫画みたいな展開・・・ってこれは漫画だよっ ま、続き気になるしずっと読みますわね。
by 名前変えられないのかい- 0
メガネを外せば
暗くて地味 ダサい がコンプレックスなヒロインが生まれ変わったみたいに変身。そして、皆が羨むステキな男性と出会うという王道な始まりです。
by QU- 0
微妙です。
過去に恋愛のトラウマがある主人公。よくある話。トラウマ克服に付き合ってくれる男性と何となくいい雰囲気に。これもよくある話。
無料分までかな⁈by こーひーさん- 0
いいですねー
いけてない子が可愛く変身して恋まで上手く行っちゃうなんて憧れのストーリーですね!
しかも相手がイケメンモデルとはー!
羨ましい!by カカオー- 0
イケメン
人気モデルの彼に、ヘアメイクをしてもらいイメチェンした主人公。それだけでなく、ベッドの上でもお願いすることに!続きが気になる
by ポムポーム- 0
人気モデルにイメチェンしてもらって婚活上手く行くといいな。2話目から恋してそうな感じだし2人がくっつくのかな?!
by ゆりりーゆ- 0
なかなか婚活でうまくいかないヒロインが会社の同僚の弟からメイクの手ほどきを受けきれいになっていく。
だけどあっちの手ほどきまで受けなくてもよかったのではと思ってしまった笑by ミルミルさん- 0
初めての練習として知り合いの弟イケメンモデルと関係を続けて好きにはなってはいけない人と関係を続けてるまでが無料なので課金するか悩む
by はむどん- 0