みんなのレビューと感想「夫は知らない!汗だく濃厚Hで快楽堕ちしたウチの妻」(ネタバレ非表示)

かわいい

ヒロイン?女性の方?こーゆうスタイルのストーリーに出る人の表現がわかりませんが、絵がすごく可愛いなと思いました
    普通気付くだろうとぉもうとこも多かったって言う感想でした

なんだろ?すごくエロくて絵がきれいだなぁと思えたら次の瞬間絵が残念になってる。とても違和感を覚える作品!ヒロインは巨乳でとても好みなのでなんか残念

簡単に騙されちゃう理由がよくわからないんだけど笑、内容と絵的には好きなのでいいと思います。私もこんなことされたいけど、実際だと疑い過ぎて何もないよね笑

まぁまぁ

個人的にまぁまぁくらいの内容でした。
    絵は綺麗なんですが、胸が大き過ぎて不自然で気持ち悪いのとポイントが少し高めなのでそこが気になりました

まあまあ

こんなアホな主婦いるかい!と思いつつ、なんとなく見てしまいました。絵が上手なのかな?下品さもなく可愛いです。

おもしろかった

奥さんものを描いたら業界でもトップレベルの作者
    この作品もエロエロでエキサイティングでした。
    男のロマンがここにはある。

内容的にはエロくて、結構好きな感じなんだけど、なぜみんなマッサージだからーとか、トレーニングだからーで騙されるの?まぁ、漫画だからね。

デカすぎて違和感のあるバランスですが、気持ちよさそうではありました。リアルにあったら、ヤバイのはわかりますが、漫画なので許せます。

そこそこ

レビューの割に割って…
    って感じでした。
    もう少しハードな感じになってるかと思ったけど
    表情ももう少し!って感じでした

最初は

試し読みで読んでみたんですけどナカナカエロいです(笑)絵も良くて好きな方の作品でした。想像出来る展開がまた良かったです。