みんなのレビューと感想「寝取り愛―私のほうが、キミが好き―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リアルな感じでよかったですね。
友達を応援するフリ?して自分が彼女の座に納まって、怒った女の子が先に身体の関係になる…ってのは現実的で引き込まれました。by ふぇりちん- 0
実際に
あり得そうな関係性で、興奮する。
三角関係が崩れていくのが見ていて切ないような悲しいような楽しいような。by きりそら- 0
タイトルと絵にひかれたが、ね〇り物あまり好きではなかったけどこれは良かった。
実際にあると男の人の意思弱すぎだしどうかと思うけど漫画ならではの良さがあるby せぃな- 0
普通
女の子、悔しい気持ちもわかるけどそういうのはダメだなーと思ってしまいます。
男の人、意志弱すぎる!!by chanchina- 0
この作品は、ストーリーの展開が良かった印象がありました。個人的にはかなり好きな作品です。オススメです。
by ポンポン吉- 0
こういうの有るよね〜背徳感?あるし。でも実際はエロも入った奪いあいだよね。これは若い男の仕方ない部分かな?
by ぴょん吉ちゃん- 0
これはあたりww
コレは当たりです。NTRとは感じさせない
もはやSMに近い?感じだから普通に読める
もえまんさんのなかだと1.2争うぜ(失礼)by あいうえおじさんん- 0
こういった形じゃなく素直に告白してから関係もてたら良かったね
友達幼なじみの関係も、終わるかな
3人だと、こうなるのがパターンby オガちゃん7- 0
幼なじみ…あるあるでしょうか⁉相談までしてたのにしてたのに、二人が付き合ってたのはショックだよね!身体からでも彼を自分のモノに出来るのかな?
by チャユ- 1
もう、エロくて最高ですね。
彼女には、申し訳ないけど、刺激的で興奮しますね。拒否してたら、本当に、他の女の子に取られちゃう!まさに、私が、以前は、彼女みたいなタイプだったので、気持ち分かるな。けど、ショックですね。いつかバレて、これからの展開が楽しみです!
by みきのりへい- 0