みんなのレビューと感想「堕ちて、溺れて、呑み込んで ヤンデレ幼なじみの淫らな狂愛」(ネタバレ非表示)
割とすきジャンル
割とすきジャンルで試し読みしてみた、ビジュが刺さった。
給料でたらまとめ買いして見てみる。
楽しみ!!by gdwtp- 0
ヤンデレ系が好きで読みはじめました。漫画家さんとアイドルになった幼馴染二人組との三角関係で、隣人になったわけですね!執着系、急展開の刺激的な関係です。
by kokko⭐︎- 0
怖
やってることは犯罪ですよーー。幼い頃のトラウマの責任をおうなら、別のやり方がありますよ。もう少し優しくしてあげて。
by えり んこ- 0
ヤンデレ最高です!あくまでマンガで読むのは!
凄くこのヤンデレって言うの増えてはいますが。大体のはヤンデレさが足りないかったのですが!
こちらは最悪に面白いです。by あぐろー- 0
表紙の絵とタイトルが気になったので
試しに読んでみました。
ヤンデレ系いいですね!よかったです!!!by おもちまるこめ- 0
絵が好き
他の作品が好きでこちらも読み始めました。幼馴染の設定で三角関係の定番かと思いきや、進み具合はやや捻っているのか、先が読み取りにくく、買い続けるか悩みます。
by 良き。- 0
好きな絵
最初は妄想でおそわれてたのに現実になってあちこちつままれたり夢のようなおはなし。
妄想シーンで縄でしばられたりするのどえろ。by 乳首好き主婦- 0
隣に引っ越してくるなんて
時雨くんと紫苑くんの執着がすごい。
この先、萌ちゃんとの関係はどうなっていくのか楽しみです。by イソラン- 0
なかなか、ヤンデレてます。
幼い頃のトラウマからか過激な官能小説家になった萌。
そんな萌のマンションの隣の部屋に引っ越してきたイケメン2人は実は萌えのトラウマの元凶で、しかも2人は人気アイドル+萌に執着してます。by ys28k04- 0
ちょっと
ダークな作品だとは思いましたが、小さいころからヒロインが大好きで、ずっと離れたくなかった気持ちがわかると切なくなりました。
歪んでいますが、3人それぞれに幸せになってほしいです。by かなでぃあん- 0