みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)

自分でも、こんなふうに大事にされたらなって思います。理性とか、気持ちよくなる事とか、少しでも考えてくれた相手が今までいたかなって思いました。
ほんとに、大事に考えなきゃいけないことだったんだなって少し寂しくなり、羨ましくもあります。by きよきよみん-
絵が見やすいし可愛い。椿くんがカッコイイし、ストーリーもスムーズで面白いです!これからの展開が楽しみ!
by 林檎酢-
いい組み合わせ
さくらさんのような、人に気を使いすぎる人とつばきくんみたいに自分をしっかり持っている人はうまく噛み合えば最強っぽい。さくらさんが幸せになりますように。
by ともたーん、あそぼ。-
練習がホントになるよ〜
きっと…恋愛になってお互い必要な2人になるよ
歳の差は結局関係無くなると思うby yuumisu-
無料分読みました
10話読みました。
アラサー女子と大学生男子。羨ましい設定だけど心情や経緯が荒いから全体的に薄っぺらい。絵が歪んでいて残念だけど、絡みシーンの構図はエロさが倍増して良き。by さいさんこ-
無理の分だけ読みました。話の展開とかすきなんだけど、個人的に絵がはまり好みではなかったので、あまりきゅんきゅんできなかった。
by むにえるぽん-
年下男子
年下男子・大学生の椿くんとアラサー・さくらさん。椿くんの台詞は意外と大人だけど、実際大学生との恋愛は心配だらけだろうな。格好いい椿くんに童貞設定とは。さくらさんも綺麗だし、これからドキドキする展開を期待します。
by Emmajane-
まだ、これから・・・
読み始めてから・・・・今・・・何話目かな・・・・
何故だろ、話が入ってきません。 絵も綺麗ですしストーリーも年下彼との
恋愛模様も素敵なんですが、( ˘ω˘ ; )・・・。
何故かな・・・・もう少し読み進めてみます。by きらりなっち-
甘い
年下イケメンと平凡女性がなんかずーっと甘い恋愛モード。それがしばらく続く。そういうのを読みたいときにはいいかもですが、いちゃいちゃしてストーリーが進まないので飽きました。
by シーズー飼う-
社会人彼女と大学生の彼、、年下男子はどうかなー?と思っちゃうけど、思ってたよりも大人びてたり、ドキドキさせられたりと良い展開、、
by ぼわん-