みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんなイケメンいたらいいなぁと思って読んでます。主人公の過去もワケありっぽいけど、うまくいってほしいなと思います。
by ナイス♪-
椿くんに溺れます
かっこいい。年下に好かれちゃう免疫なしアラサーの男性克服ストーリー。椿くんセクシーで見てられるけど現実離れし過ぎかな。それがまたよき。
by あいあい40-
年下大学生!サイコー
あり得ないと思いつつも、イケメン椿くんに想われる『さくら』が羨ましすぎる!!現実ではあり得ないから、このマンガでキュンキュンしてます。トキメキが欲しい方にはおすすめです♪あと、絵がキレイです。
by げらりん-
歳の差を気にせず構わず突っ込んでくる感じ、楽しいな~♡無料分読み終わったけど続きが楽しみで課金コースだな(笑)
by waーーーiii-
ヒロインが可愛くて、ヒーローもかっこいいからついつい読んでしまう!最初はあまり話が入ってこなかったけど、途中からじわりだした!
by ハラッパラッパ-
椿くんが可愛い
タイトルから女性側から、椿くんに惚れてくのは分かるけど、椿くんも女性側に惚れてく感じが良かったです!でも触れただけで震えるのはちょっと過剰反応すぎるかな
by はしご好き-
えが好き
絵がものすごく好みです。キレイなタッチで動きや表情も美しくて、みていて惚れ惚れしてしまいます。先はどうなるかな。
by ぽこもん-
やばい❤️
こんなに愛されたら、、、
いいなぁ❤️と読んで読んで、、読んでしまうww
そして可愛らしくて、いやーいいですな❤️by さんにんのおかあさん-
年下最高
年下最高です。ありえなきシチュエーションなんだけど、もしかしたらあるかもみたいに感じれるところがいい。
by ボールマン-
絵が独特できれい
絵がきれいですね。独特な描き方で、絵で見せてくれます。年下くんとの恋、ドキドキしながらうまくいくといいですね。