みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最初は勢いあってグイグイ行く感じがよかったけど、最近ちょっとマンネリ?が否めない。更新がゆっくりで短いからっていうのはあるけど、あんまりダラダラ長い連載にするのは求めてないです。
by めめ03-
キュンキュン
気になっていて、、読みました。
年下くんとのお話しでめちゃめちゃキュンキュンです!
早く続き読みたいです。by めちゃコミネーム-
これ良い
ネットの漫画はヤるだけの漫画も多いのですが、こういう感情描写が丁寧な漫画すごくいいなーって思います。こういう方がわかりやすいし、ただの性欲発散漫画にならないのでお金だして読みたいってなります。若い頃(?)によくある、自分の考えや感情優先になりきらない相手の気持ちも考えたモヤモヤとかも含んでで、共感しながら読めます。
これからも楽しみにしてます。by あやぴろぴろぴー-
そりゃあ、こんな年下男子なら…いいなぁって思うけど、現実だったら犯罪モノだぁって思ってしまうかも。でも椿くん、いいなぁ!
by nirai-
別サイトでめちゃくちゃはまりました!途中までしか読めなかったのでこちらでジッカーリと読みます!めちゃくちゃ楽しみ
by ダラちゃん-
椿くん
年下のイケメン、よくある設定だけど、いーよね。椿くんが綺麗で積極的で良い。とりあえず課金してみます!
by 36311624-
絵がとってもキレイ!!で、最近よくある歳の差のストーリーだけど、共感できる部分と理想とか重なって続きが読みたくなります笑ターゲットはやはりアラサー独身女性なのでしょうか。良い感じでニヤニヤします笑
by pure♪-
評価高かったので6話まで読みましたが、早く続き読みたい!!ってほどの気持ちになれず、わたしはそこまでハマらなかったです。
by じもとラブ-
最高
絵柄が好みです。話の展開もグッとくる部分が多くてハマりました。年下もありだなぁと思ってしまいました。
by 良き。-
椿くんがかわいい
椿くんがいざという時言う男で、でもかわいくて、すごく好きでした。一方、主人公の性格があまり好きになれませんでした。
by パンプキンパン-