みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
椿くんいい!!
ちょっとしたセリフやしぐさに、漫画ながらにきゅんきゅんします!
この先の展開も楽しみです^_^by わんこそばん- 0
楽しいです
まだ無料購読中ですが、ドキドキワクワクキュンキュンしてます。
ストーリーも楽しくてどんどん読んじゃいます。by ラビエル- 0
好き
イケメンからの特別扱いがサイコーすぎるから、
いいなーって、
キュンと憧れと・・・笑
少しエッチでそれもまた良きです(⋈◍>◡<◍)。✧♡by み.こ- 0
椿くんかっこいい
絵が好きです!他のサイトでも配信していましたが、こちらで配信になって嬉しいです。2人がうまくいきますように
by みーちゃんちゃん2- 0
無料分2話まで読んでみて
1話目はなんかいい感じ。好きかも。
…と、2話目に突入。
急に男性の顔の鼻と口、首のあたりが私の目には違和感。
話の内容もよくあるパターンのようだし、ここで離脱。by (ФωФ)- 0
展開が
展開が早いのがいいですね。最近の若い子は、トラブらないように、職場の人たちと一定の距離を置いてるもんなのかなあ、、など、新たな発見もありました。
by こはるねえさん- 0
好みが分かれそうなイラストかもしれませんが、私は好きです。綺麗で眼福です。ヒロインの少し闇がある過去も社長も魅力的だけどそこで現れる彼。どのように完結させるのか楽しみです。
by 得意技は課金- 0
絵がとてもキレイで好きです!
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になりました。主人公は5年前何があったのか気になります!!by ぬいkgfj- 0
すごい面白いです!絵もものすごく可愛いし、文字数とかも読みやすく、どんどんとすらすら読むことができました。
by 焼ぷーりん- 0
年下男子
年下男子・大学生の椿くんとアラサー・さくらさん。椿くんの台詞は意外と大人だけど、実際大学生との恋愛は心配だらけだろうな。格好いい椿くんに童貞設定とは。さくらさんも綺麗だし、これからドキドキする展開を期待します。
by Emmajane- 0