みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)

よい

よくある設定です。
    運命に逆らって、このまま悪役令嬢を愛せるのか気になります。

絵は綺麗で読みやすいです。

一気読み

おもしろくて一気読みしました!
    前世の記憶通りにならないように足掻いてるけど、結局、、、ってならないようにしてほしい!
    後、聖女の行動が気になる!あの大きい影が実は魔王で、もう浄化しちゃいました!って感じで明るく終わったら良いけど、そしたらストーリー的には面白くないからそんな簡単にはいかないかな、、。

設定が面白い

悪役になる事が分かってるので、思い出作りの為に抱かれる、ってなかなか無い設定です。
    その事がきっかけ?なのか、王子の気持ちが自分の方に向いていて、ラブラブです。でもこの先なんだかこの先不穏な感じが出てるので、どうかハッピーエンドになって欲しいと願います。

タイトルの通り、異世界転生もの。違うのは守られるはずの王子が主人公に恋をして、主人公を守れる男になりたくて肉体改造笑笑ムキムキの王子様になって帰って来たところ。
    一途でかわいいけど、どこかゲームの補正もきいていて、破滅にならずに二人が純愛を貫けるか、見守りたいです。

by torano

無料分読み終わりました。ゲームの世界に転生するストーリーですが、ゲームのシナリオ通りの展開におびえつつもなんだかんだ溺愛されます(笑)幸せになって欲しいです。

無料部分を読みました。

転生モノです。
    今後の展開をしっている主人公ちゃんが悪役令嬢となり転生しますが、王子が愛するのはそんな悪役令嬢。
    小説の筋書き通りにことが進みますが、本能で悪役令嬢を選び続ける王子がたまりません。

溺愛

運命は変えられないのか、それともハッピーエンドが待っているのか。
    主人公のために強くなって戻ってきたんだから、しっかり守ってあげて!

めちゃハマる~!

いやぁぁぁぁぁ。
    アネモネ、、可愛い!!
    どっちの感情か分からないけど、
    とりあえず可愛い!
    何となく結末は分かるけど負けないで(笑)!
    って感情移入するぐらいハマりました。
    早く続きが読みたいです。

アネモネの不安な気持ちが読んでてザワザワドキドキします。ミハイルにかぎって聖女に心を奪われることなんてないと思って読み進めたらなんと禍々しい何か陰謀的なものが働いているのかな?まだ途中なのですがこの先気になります。

悪役令嬢のはよく見ますが、自分から抱いてくださいっていうのは初めてで、斬新だなと思いました。
    主人公の大胆な行動が王子の運命を変えていき、両思いかと思いきや聖女が登場します。今後の展開が気になります。