みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が面白い

悪役になる事が分かってるので、思い出作りの為に抱かれる、ってなかなか無い設定です。
    その事がきっかけ?なのか、王子の気持ちが自分の方に向いていて、ラブラブです。でもこの先なんだかこの先不穏な感じが出てるので、どうかハッピーエンドになって欲しいと願います。

タイトルの通り、異世界転生もの。違うのは守られるはずの王子が主人公に恋をして、主人公を守れる男になりたくて肉体改造笑笑ムキムキの王子様になって帰って来たところ。
    一途でかわいいけど、どこかゲームの補正もきいていて、破滅にならずに二人が純愛を貫けるか、見守りたいです。

by torano

無料分読み終わりました。ゲームの世界に転生するストーリーですが、ゲームのシナリオ通りの展開におびえつつもなんだかんだ溺愛されます(笑)幸せになって欲しいです。

ゲームの中の悪役令嬢に転生する話のTLなので、よくあるパターンではあるけど、王子様がひ弱だったのにガチマッチョに成長していたのには驚いたかな。あとは主人公と王子が必死にシナリオに抗おうとしているけど、悪の力が忍び寄っていて、、登場人物の誰かが闇堕ちしそう。どうなっていくのかな。

意外と深い

王子がアネモネのことを好きなはずなのに、
    何故か聖女のことも気になる...みたいな、ゲームでの強制力が働いてきてて面白くなってきた!

我を失うほどの強制力はまだ無さそうだけど、このまま意思に反する様な行動しちゃってアネモネを傷つるってことにならないといいなぁ

二人ともラブラブです

悪役令嬢に転生した主人公。
    ヒロインが来る前に婚約者に想いを伝えラブラブに。
    ストーリー補正でヒロインに惹かれそうになるも、お互いを確かめ合い逃れる。
    絵も綺麗で、二人ともラブラブでキュンキュンします!

新しい悪役令嬢物語

筋肉ムキムキのヒーローはあまり好きではありませんが、ストーリー展開にオリジナリティがあり、面白く読み進めています。悪役令嬢が頭の緩い天然系ではないところも好きです。健気で可愛いです。

本当に転生系流行りすぎ!!

これも未来から乙ゲーの世界に転生する話です。
    エロが強めかと思ったら意外と運命を変えた事で魔王と戦ったりと今まで色んな種類の転生系を見た中でも少しリアリティーがあって面白かったです。

無料部分を読みました。

転生モノです。
    今後の展開をしっている主人公ちゃんが悪役令嬢となり転生しますが、王子が愛するのはそんな悪役令嬢。
    小説の筋書き通りにことが進みますが、本能で悪役令嬢を選び続ける王子がたまりません。

他から移動してきましたが

最初はとても期待しており、他から移動してこちらで視聴を継続しようと思いましたが……
    話が本編からずれているようですし、ふたりの濡れ場ばかりの描写で飽きました。多分フィールドアウトします。
    今までありがとうございました。