【ネタバレあり】抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?のレビューと感想(2ページ目)

二人ともラブラブです

悪役令嬢に転生した主人公。
    ヒロインが来る前に婚約者に想いを伝えラブラブに。
    ストーリー補正でヒロインに惹かれそうになるも、お互いを確かめ合い逃れる。
    絵も綺麗で、二人ともラブラブでキュンキュンします!

無料部分を読みました。

転生モノです。
    今後の展開をしっている主人公ちゃんが悪役令嬢となり転生しますが、王子が愛するのはそんな悪役令嬢。
    小説の筋書き通りにことが進みますが、本能で悪役令嬢を選び続ける王子がたまりません。

他から移動してきましたが

最初はとても期待しており、他から移動してこちらで視聴を継続しようと思いましたが……
    話が本編からずれているようですし、ふたりの濡れ場ばかりの描写で飽きました。多分フィールドアウトします。
    今までありがとうございました。

アネモネの不安な気持ちが読んでてザワザワドキドキします。ミハイルにかぎって聖女に心を奪われることなんてないと思って読み進めたらなんと禍々しい何か陰謀的なものが働いているのかな?まだ途中なのですがこの先気になります。

ヒーローが

ヒーローのビジュアルが筋肉むちむちで好きだったので購入しました
    両思いになるところまでみましたが、不穏な空気が漂ってるので今からドキドキです
    無事乗り越えて仲直りイチャイチャ見たいです

無料分が無かったけど、なんだか面白そうだったので購入してみました。聖女と結ばれることが決まってるので思い出作りに迫る主人公すごい。どうなるんだろう。続きはポイント貯まったら読もうと思います。

思い出作りのために、というのがすでに健気で可愛いし応援したくなりました。髪型がめちゃくちゃ縦ロールでそれが成長とともに緩和されることを願いましたがアイデンティティでしょうし、無理ですよね笑

ストーリーも良い!

よくある感じの異世界転生だけど、ストーリーもちゃんとしてるから、読んでいて先が気になります。主人公カップルも良いけど、さくらがどうなっていくのかも気になる!

激変!!

うわぁぁぁ、ミハイル様めっちゃムキムキになってるやーん!アネモネ大好きじゃーん!聖女様はどんな悪女ストーリーで出てくるのか(笑)楽しみですね!!

この先どうなる?

自分はこの先悪徳令嬢になるもしれないからと、思い出作りのために大好きな王子に抱かれるアネモネ。
    色々あって両思いになったけど、この先、幸せなれるのか、続きがきになります。