みんなのレビューと感想「罰ゲームで地味子とつき合ったらエロすぎた~彼女だから中〇ししてイイよな?~」(ネタバレ非表示)

フルカラーなので、絵が綺麗目に見えて購入しましたが、女の子の胸が離れすぎてたり、顔のバランスが崩れてたりと、「ん?」と思う箇所があります。下手ではないと思うんですが、上手いとも言えない。
    内容は面白いので、読み続けています。

なかなか軽い女ですね。
    男はチャラ男だからそのままのイメージですが、女の子はわかっててやってるというか付き合ってるみたいなので好きなのかな。
    ただ絵が微妙に変です

地味子だけど、かわいいし何だかんだスタイルいいし実際ただのヒロインだけど、地味子のまま幸せになるのか大きく変身しちゃうのか続きが気になるところ。

地味子でも

地味子であっても変身させちゃえば良いじゃない。昔そんなドラマがあったっけ、懐かしいな。元は良いんだろうから、やりがいありそう。

この話とよく似たのも見ているが、まぁ、始まり方などは最低だと思う。けど、これから先が気になるのでみていこうと思う。

by fuuj

ふわうさ

あまり期待してなかったですが、思ったより良かったです。絵は好みが分かれそうですが、ストーリーは面白いです。

思わず一気読みしてしまったが…
    男性目線の内容ですよねー。なんとなくエロさに期待して一気に買ってしまった。残念。

地味で人気のない女性って言う設定らしいが、可愛いじゃないですか?

嫌いじゃないな

スタイル良すぎて、やばいわ

罰ゲーム

罰ゲームでこんな可愛い女の子とイチャイチャできるだなんて!凄く羨まし過ぎる。こんなこと有っていいのー?

by cuez

めっちゃやばかった!試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!