みんなのレビューと感想「「ア●コをコリコリしないでぇ…!」猥褻マッサージで奥まで挿入!」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんがいたので購入

この方の描く女の子が可愛くて大好きです。可愛い絵が見たくて購入してます。
    連載作品もいいけど読切はまた読み応えがあってつい購入してしまいます

作者買いです

永田先生のファンです。でも 結局全部買いましたー。短編読みやすいですが、永田先生の今回のお話 もう1話位欲しかったかも。OLが若木君にメロメロにされていく過程を見たかったー。ゴールデンハンド!

絵が好きで1話を買いました。女の子が可愛いです。マッサージ師さんはイケメンじゃ無い方が嬉しかったですが、ちゃんとオチも付いてて消化不良感もなく。とっても良かったです。

マッサージシチュエーション最高です!
    すごくハマってしまいました!
    全部面白い!
    もっと他の作者さんのも読んでみたい!

作者買いです

永田まりあ先生の絵が綺麗で可愛いいので、作者買いです。永田先生の話数しか購入していませんが、エロくて絵が綺麗で大満足でした。

うらぎらない‥!

好きな作家さんが多くて購入しました◎
    すこしエッチなシーンが物足りなく感じるところもありましたが、何回も読み返すんだろうなと思います笑

絵が可愛いです

永田先生の作品が見たくて購入しました。
    展開が欲しくなりますが単発ならではの読みやすさがあります。永田先生の絵はいつも可愛いです!

マッサージ

女性のマッサージはしてもらった事がある。男性のマッサージって一度あるけど、なんでこんなにエロく感じるのだろうと思ってヤッチャッタ。

by KISS ME

絵は

思ったより、、で、内容も、若干突飛な気がしますが、面白いです。。こんな、シチュエーションに実際なったらと想像するだけなら楽しい

マッサージ

マッサージ系が好きなので色々読んでみています。こういう色んな作家の色んなシチュエーションが楽しめるのはお得ですよね