みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵は昔とだいぶ変わってしまっているけど、やっぱり大好きだったときめき…の続きを見れるのは嬉しい!!
蘭世と俊には、変わらずラブラブでいてもらいたい…by 心元りん太郎- 0
懐かしい!
昔、子供の頃に読んだことがあり、面白かった印象で、また今回、久しぶりに読みましたが、やはり何年経っても面白いと感じる内容でした!
by そらそらそらーん- 0
ときめきトゥナイトにそれからがあったなんて!!ただただ懐かしいし子供の頃よく読んでいました!やっぱりおもしろかったです。
by ゆまこまり- 0
やっぱり俊がかっこいい
蘭世のことにだけ取り乱す俊が今も昔も変わらずに大好きです。蘭世を守る愛良の姿も大興奮!!俊にツッコミを入れる愛良のコマも大好き。
by るりるら666- 0
ときめき関連の話はやっぱり最高ですね。
こんなに番外編が出ていたなんて知らず、他の作品から制覇していたので、もっと早く知れたらよかった。江藤家&真壁家が大好きなので、しばらくはときめきシリーズを読み漁ります。by ゆきんこ娘- 0
昔の方がもちろんよいですが、当時はまった人たちは、昔を回想しながら自分の青春も重ねれるので、おすすめです。
by むーこん- 0
懐かしいマンガの続編なのですか?まだ途中までしか読んでいませんが子供の話なのかしら?とても興味深いですね。
by ahj**-%- 0
小さい頃リボンを愛読してました。とても懐かしい。永遠の憧れ、真壁俊ですね。
久しぶりに浸れて楽しかったです。by ※!- 0
なつかしい!ときめきトゥナイトは大好きでよく読んでました。また見れるなんて超嬉しい。また初めから読みたくなってきました。
by かつたけ- 0
ときめきトゥナイトのような、ときめきトゥナイトでないような、なんだか不思議な気分で読みました。大人になってからの真壁くんとランゼに慣れていないせいかも?!
by きき太郎- 0