みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい、懐かしい!懐かしすぎてまったく話を覚えていません…ので、楽しみに続きを読みたいと思います!!

その後

なんとなーくその後が気になっていたのでゆるーく続編を描いてくれて嬉しい。ただ、本編と比較しちゃうと盛り上がりに欠けるなかなぁ

懐かしい

それからが出ていたなんて。久々に読んだけど35年ぶりぐらいか。内容、すっかり忘れてしまってます。ちょっと話がついていけなかったです。

それから

ほんと、それからになってるわ、、
    せっかく結婚したのに夢のためとはいえ、離れて暮らしてるなんて、、、

相変わらず

相変わらずかわいい!!
    でも、なんか絵はより綺麗になってる気がする。特にカバー。時代が変わったんだなぁと思いました。

懐かしい!

ときめきトゥナイトは子供の頃好きで読んでました。
    この続編?は初めてですが、無料のところを見たら懐かしい名前がたくさんで、読み進めたくなりました!

無料分だけですが

昔に読んだのを思いだしました。
    あの頃は、ドキドキしながら夢中になって読んでいたなぁ、なんて思いながら見ました。
    前の内容がうろ覚えだったので、どうかなぁ、と思いましたが楽しく読ませてもらいました。

ランゼが

お母さんになっている!しかも結婚21年目!ようこさんも子どもいるし。色々驚きだけどやっぱり読んでしまう。なるみちゃん編は最初しか読んでいなかったので、改めてちゃんと読んで時系列を把握したいと思います

真壁くんファンとしては、、

大好きにときめきのスプンオフシリーズはとても嬉しいのですが、本編をリアルタイムで読んでいた身としては、真壁くんの絵も性格もだいぶ変わっていてしっくりこない気分です。。

by anniej

大好き

真壁君かっこいいし、蘭世ちゃんかわいいし、ほんとこの話大好きー!何度読んでも飽きないから、昔からずっと読んでる笑笑