みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
変化
女性は裏切られて終わりではない。本来の強さをきっかけ一つで爆発させられるんだなと感じられる作品でした!
by けこたぐ- 0
長年に渡る介護生活のせいで、実年齢より老け込んでしまった女性が、夫の裏切りにより絶望して高所から飛び降りようとした時に、タトゥーアーティストの男性に止められる。そこから彼女の美しさと自信を取り戻していくストーリーが始まる。面白いです。
by ザ・ヴィーガン- 0
ダメな
旦那とのやりとり好きだ!次に恋する気持ちもわかる!次はどうなるのか毎回展開が楽しみです!是非読んで欲しい!
by のろまな亀- 0
長年義母の介護をしてくれた嫁に対する裏切りは許せません。でも刺青を入れ人生感が変わる。というのもどうでしょう。まだまだ刺青肯定の日本ではありません。注釈があった方がいいのでは?
by 小輔- 0
献身的に姑の介護をしてきた妻が姑の死後、夫に裏切られていたと気付き、絶望し、タトゥーアーティストの彼と出会い、自分らしさと強さを取り戻していく話。面白い!
by 香害フリーのお家- 0
なんとなく
無料分が多かったので読んでみました。
主人公がどんどん強くなっていく様が良かったです。元々綺麗だし、まだまだ若いし、これから幸せになって欲しいです。by ame子- 0
清楚な女性がまさかのタトゥー
清楚な女性がまさかのタトゥーをほるというある種刺激のあるストーリー。
元夫はストーカーになるし、お相手にはギャルな妹がいてめちゃくちゃいい子…
個性派キャラばかりで飽きません!by しゃもじぽん- 0
意外と純愛!
タトゥー、不倫、、、まあまあダークな話しかと思ってましたが、読んでみると意外と純愛物語ですね。
登場人物全てが個性的で面白いです!by yaayaa- 0
主人公が好きになれない
20代から、義理親の介護を続けてたら老け込むのは理解できる。自分のキレイな時期を献身的に介護してあげたにも関わらず、夫は不倫してた。なんて、気の毒だと思う。夫に復讐してやる!って思うのも十分過ぎるほど分かるので、応援すると思う。
でも、この人の発散方法が、ホントに理解出来ない。
何故タトゥー?
変わった気がする!!とか言ってる時点で、先に進む気がなくなる…。
なんだか幼稚なんだよな。と共感出来なかった。by わいん7890- 0
サレ妻って
タイトルの意味が分からずでなぜか見てみたいと思って無料で読んだところ、この人相の悪い彫師がめちゃくちゃ優しく人情に熱い男の子とは思っていなくて今でははまっています。
by gミルク- 0