みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
控えめな主人公がこれからどう夫と向き合って行くのか…新しい恋へ進んでいくのか…タトゥーで自信がつくものなのかわかりませんが、人生が変わる人もいるのかな…
by れりおーら- 0
想像と
お話が違いました。表紙の絵からは、想像できない、だいぶ純愛?だな、と、思います。主人公の夫は、だいぶだいぶクズなのですが。。。タトゥーをほってもらってからの、主人公が清々しい。
by はなかっぱa- 0
うーん。フルカラーでキレイな絵だと思いましたが、内容がイマイチハマらず、
旦那さんがひどすぎるけど、なんか現実離れしていて、設定がありえなすぎるのかなぁー?by といきよはる- 0
誰にも共感はできない
自分の日常とはまったくかけ離れたところの話という感じで、正直あまり入り込めてはいないのですが、その分ストーリーの予測もまったくできないので、なんとなくこの先どうなっていくのかが気になって読んでしまっています。
これまで刺青を入れたいと思う人の心理がわからなかったので、多少なりともそれを知れたのは良かったです。by ぱぱんだー- 0
新しい設定
人生に絶望を感じ、命を断とうとしたところを助けてくれたのは、刺青の彫師。
それだけで、なかなかない設定。
そして人生を立て直そうとしてから振りかかる災難。
読みはじめのころより、先が気になってる。by kopeco- 0
長年、お義母さんのお世話をしてたのに自分は浮気
遺産が自分にはこないと知った途端無かったことにしようと?最悪な男by (๑◕︵◕๑)- 0
続きが気になります
無料分で地道に読んでいたけど、先が気になって課金しようかどうしようか迷ってます。カレンさんの強さも好きだし、しゅうやさん、好きです。
by かてん- 0
応援したいヒロイン
ちょっと出来すぎなような、気もしますしタトゥーの話しってなかなかないのでいいですよね。まぁ幸せになって欲しいでほしいなと思うますね。
by 茶虎シロ- 0
最低夫で見てて不愉快。義母の趣味もヤバくてある意味似た者親子?関わりたくない家族ですね。妻も刺青入れるとか。ちょっと理解に苦しむ展開。
by ふくふくろ- 0
まだ31話までしか読んでないのでよくわからないけど復讐になりそうな感じじゃない。
漫画家さんって作品描く時にある程度調べるよね?彫師のことほんとに調べたのかな?って感じで気になるところ多すぎてストーリーが入ってこない。by まるさく♪- 0