みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 148話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
夫、最悪のクズだな。無料分が終わってしまったけれど、続きが気になってよみ進んでいます。夫が報いを受けてスッキリしたい
by なかよしっちゃん-
タイトルからドロドロした話や悪女の話を想像していましたが、とても清楚な主人公の話でした。刺青も綺麗。こういう復讐の仕方もあるんだな、と新しい発見でした。
by めちゃさと!-
設定はありえない感じだけど、思いっきりやり返しちゃえって気持ちで読んでます。先が気になって仕方ない。
by ペティグリーチャム-
モノクロ版もよんでいましたー
カラーもよみやすくてよいー
この彫り師とのかんけいが素敵でよいですー!!by ぴたりぱ-
奥さん頑張れ
めっちゃやばいけど
ほんまにありそうやんっっ
っていう話です。
奥さん頑張れってついつい
読んでしまいます!by さくまありす-
後に
きっと、健気な奥さんとわからない浮気夫の堕落な人生になるんではないかと思うけれど、他にもまだどうなんだろうという人物がいるので今後が楽しみです!
by にこにこと-
され妻の復讐。あんなに義母に対して献身的に介護してつくしてあげたのに、旦那さん酷すぎる!たとぅーほっちゃたのね
by ゆりりーゆ-
題名から入りました。自分の母親の介護を頑張ってくれていた嫁に最悪な扱いをするクズ旦那。彫り師との出会いでどんどん素敵になる主人公。ドロドロ展開もありながら、主人公の凛としたところが好きで読んでます。
by raspberryラブ-
かれんさん頑張れ!
かれんさんには、幸せになってもらいたい。あんな浮気するくず夫と早く別れてとうやさんと幸せになってもらいたい。ハッピーエンドを期待します。
by あんぜんちゃん-
主人公が凛としてる
サレ妻系の漫画に出てくる主人公の中ではバッサリしてて清々しく読めます。とにかく旦那とその部下にイラつく。
by もちみそ-