みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
きっかけはともあれ、命を粗末にしなかったのは良かったと思います。そして長い間忘れていた女性としての目覚め。何より生き甲斐です。
by 豆豆まめこ- 0
最低夫が
ヘドが出るほど最低な夫の世話をよくできるね。証拠を集めて三行半突きつけりゃ終われるのに。のんびりイライラします。
by pikipippiki- 0
無料版で読みましたが、主人公がどんどん変化して行きこれから旦那にどう仕打ちして行くのかと、彫り師との関係が気になります。
by あーかす- 0
フルカラー版だとタトゥーが表現するものがわかりやすくてよかった。
主人公の壊れかけてた心や気持ちが取り戻せていってよかった。by うたんうたんう- 0
こんなことって…
人は何があるかわからないですね…入墨はきっかけに過ぎなかったのかもしれないけど、ここまで変われるなら、素敵ですね!
by ちはすけ- 0
切ないです
ストーリー展開が面白いのでドキドキしながら読みました。絵がとても綺麗だと思います。女の性が良く描かれている作品です。
by だめっこ- 0
夫こらしめたい
夫こらしめたいけど、いろんな登場人物がでてきて、シンプルなお話ではなくなっていますね。でもこういう男性は許せないので、ぜひやっつけて欲しい。
by tarumi- 0
タトゥーを入れるシーンは痛そうで怖いけど、この先どのような展開になっていくのか続きが気になります!!2人の関係も気になります。
by あらえ- 0
表紙が怖い
刺青系は苦手なので、ちょっと抵抗がありました。絵が少し苦手ですが、今まで読んだことが無い内容で話の展開が気になります。
by ぶらいあんえる- 0
モノクロ版の無料分を読んだことがありますが、なんでカラー版にするんですかね?
モノクロ読んだ人がカラーでも読みたいってなるのかな??by ややととさん- 0