みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

最初は正直良くわからないところもあったけど、読んでいるうちに、男女の入り乱れた関係が気になりすぎてハマっちゃいました!

フルカラー前から少し読んでた気がしてたのですが、カラーあるとよりタトゥーの色が分かるので伝わりやすかったです‼️

無料分が

無料分が増えたので読み進めています。
    一日二回が待ち遠しい。
    かれんとしゅうや、普通なら出会わない世界の2人が最後はハッピーエンドになりますように。

全部カラー

全部カラーなので読みやすく、色彩華麗なので引き込まれた。奥さんのスペックが高いので読んでいてスカッとすることが多い。2人がうまく行くといいなぁと思う。

絵もきれいで読みやすく、ストーリーも面白いです。ムカつく旦那をいつ切り離すか、毎日無料購読で楽しみに読んでいます。

柊哉さん凄く良い人

オリジナルからカラー版に来てみたら、人の顔の表情とか良く分かって良い!
    香蓮さんカラー版でみたら凄く美人だし、柊哉さんのタトゥーも白黒だとヤーさんのようだったのに、色が入ったら芸術的で綺麗!
    香蓮さんが旦那の彼女の依頼人から刺された時も体を張って助けてくれた。
    柊哉さんに比べてどれだけクズな旦那なんだよ。
    奧さんの心配なんて二の次で、自分の身の回りの心配と、今昇進が出来るかの瀬戸際だからとの心配ばかり。それが終わればあっさり香蓮さんを切り捨てるのか?
    あの手この手で中々離婚が出来無いでいるのがもどかしい。

夫、最悪のクズだな。無料分が終わってしまったけれど、続きが気になってよみ進んでいます。夫が報いを受けてスッキリしたい

タイトルからドロドロした話や悪女の話を想像していましたが、とても清楚な主人公の話でした。刺青も綺麗。こういう復讐の仕方もあるんだな、と新しい発見でした。

設定はありえない感じだけど、思いっきりやり返しちゃえって気持ちで読んでます。先が気になって仕方ない。

モノクロ版もよんでいましたー
    カラーもよみやすくてよいー
    この彫り師とのかんけいが素敵でよいですー!!