みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

モノクロでも読ませてもらいました。
    カラーどうかなぁと思ってたけど良かったです。
    内容がなかなかハードな展開なので読み手にも体力ある時にオススメします

by 花嵐

期待してなかったけど案外いい

刺青が絡んでいたりしてストーリーが新鮮。旦那さんがどう出るのか、彫り師との関係ガどうなっていくのか気になる。介護を頑張ってきた主人公が幸せになってくれたらなーって思います。

タイトル的に

タイトルだけだとどんな内容なのかと思ったけど、思ってたよりライトな感じでした。意外とピュアさが出てて…ちょっと思ってたのと違うなって思いました、別にいいんだけど

by Cano

前に少し無料を読んでいて、ずっと気になっていました。旦那さんの裏切りでボロボロになってても、頑張ってる姿が良いです。

不思議

不思議なストーリーです。タトゥーを介して関係が始まり。遺産相続や、旦那の浮気、香蓮さんの周りが目まぐるしく動きます。

ダメ夫

早くダメ夫と縁を切ったらいいのに、ヤキモキする。彼のケジメの付け方もカッコイイ。結ばれてほしいなと願うばかり。

初めは自己評価が低かったヒロインの香蓮が、タトゥーを彫った事を機に自分の人生を生きていく様は応援したくなります。絵がチョットタイプではないので、星3つとなりました。

期待してなかったけど

あまり期待せず読みはじめましたが面白かったです
    20代の貴重な時間を旦那の母親の介護で終わり不倫までされる…
    踏んだり蹴ったりかよ!と思いましたがお義母さんはちゃんと見ててくれたのだと!嬉しくなりました
    落ちていく元旦那もザマァだし
    かれんとしゅうやがうまく行って欲しい!
    後メガネの男は地獄へどうぞ!

やっぱ男ってサイテー。と思わせる夫。自分の親なのに妻に介護を任せっきりで自分は浮気三昧。義母が奥さんに何かを残してくれてたらまだ救われるのに...なんて考えはダメ??

変わる

女って変わるんだな~
    介護してるときはアラフィフぐらいかと思って読んでました まさかの20代 すごくきれいな人でビックリ。旦那がまじで雑魚