【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想(2ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
わかるかも…
人って、それが危ないものかそうでないかの違いはある訳ですが、誰しも表裏の顔を持っていると思います。それでバランスを保つんだと。この作品は、それに気付かせてくれる作品だと思いました。この後が楽しみです。
by とみちゃんさん- 0
別のサイト
最初は別のサイトで見つけて読んだのですが
こちらでもみつけてまたまた読んでしまっています。
この作家さんのお話が好きで何作か読んでいますが
お話がしっかりしてて楽しめます。刺青も見慣れないので最初は怖く感じてしまいましたが、作品を読み込んでいくうちに絵が綺麗だなと感じるようになってしまった。by ライチょ- 0
義母の介護ってかなりしんどいと思います。
しかも20代の多感な時期に。
夫はそんな時に何やってんだよってちょいとイラッとしました。
主人公が自由に生きられるといいな。by sthmt- 0
他サイトでカラーではない原作を購入して読んでいました。お気に入りの作品です。
カラー版も雰囲気が変わって良いですね。
特にタトゥーの色味がリアルで原作を読んでいた時に想像していたより鮮やかで新鮮に感じます。
香蓮がタトゥーを入れ前向きに変わっていく姿とクズ旦那が落ちていく姿がスカッとします。by いちごやま- 0
スカッとする
男の人が主人公を好きで、追いかけるのがなんともエモいです。早く繋がってくれ!!やられっぱなしが悔しいです。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
設定が面白い
お姑さんの介護を献身的にし、その後お姑さんが亡くなったあとに旦那の浮気が発覚し…の設定はまぁよくあるかなと思ったけど、それ以降の展開が面白くてずっと読み進めています。
カレンが入れ墨をいれてから、どんどん綺麗に強い女性になっていくのが嬉しいです。
悪さした救いようのないバカ旦那は、もっと地獄を味わって欲しいです。by sirokuぽん- 0
読む価値あり
久しぶりに面白い作品に出会えて嬉しいです。
主人公がどんどん綺麗に洗練されていく!
蓮の花も素晴らしい。by まきこ51- 0
新しい世界
義母の介護に若い時代を捧げ、無事に看取ったら旦那の浮気が発覚。自殺しようとしたところ、謎の入れ墨師に助けられる。莫大な遺産が妻しか受け取れないと知り、離婚できない旦那。旦那もうわき相手もクズです。カレンは入れ墨師や仲間の中で、新しい人生を楽しんでいます。まだ途中。これから事件おこるねかな。面白いけど現実的ではなく、課金はしません。
by 蜂蜜饅頭- 0
展開が早くて、読みやすいです。
タトゥーを入れることで人生が変わっていくなんて…。
このパターンの話は初めてです。
お互いに幸せになってほしいのですが…by まみまみこみ- 0
内容は良い
しゅうやさんがお相手らしからぬ風貌ですが、ストーリーは嫌いじゃないです。
かれんさんが強く自立していく展開には好感が持てますが、ちょこちょこ出て来る旦那にイライラ。
最後どうなるんだろう…。by ミサトミサト- 0