みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが気になります
無料分で地道に読んでいたけど、先が気になって課金しようかどうしようか迷ってます。カレンさんの強さも好きだし、しゅうやさん、好きです。
by かてん- 0
どんどん逞しく、強くなって、綺麗になっていく香蓮さんを読んでいてパワーもらえました♩恋の行方も気になるので読み進めちゃいます!
by みかちゃんちゃん- 0
応援したいヒロイン
ちょっと出来すぎなような、気もしますしタトゥーの話しってなかなかないのでいいですよね。まぁ幸せになって欲しいでほしいなと思うますね。
by 茶虎シロ- 0
最低夫で見てて不愉快。義母の趣味もヤバくてある意味似た者親子?関わりたくない家族ですね。妻も刺青入れるとか。ちょっと理解に苦しむ展開。
by ふくふくろ- 0
現実離れしてる
絵がどうしてもこのみじゃないのと、
ストーリーが現実離れしすぎてついていけません。
毎日無料分を読みきった後課金するかはまだわかりません。今後の展開に期待by うーみさん- 0
まだ31話までしか読んでないのでよくわからないけど復讐になりそうな感じじゃない。
漫画家さんって作品描く時にある程度調べるよね?彫師のことほんとに調べたのかな?って感じで気になるところ多すぎてストーリーが入ってこない。by まるさく♪- 0
旦那が最悪
主人公が頑張り過ぎましたよね、これまで。ちゃんと亡きお母さんが残してくれたけど、何もかも捨ててシュウヤさんのところへ行けば良いのに。と思います。
by たこ焼きが好き- 0
めちゃめちゃ
興味があるマンガだったので読んでみたら刺青だったので内容はどうかなぁって思ったけど読むにつれ面白いので更新が楽しみです。
by さびと- 0
おすすめに出て来たのでちょっと読んでみました。無料分まで読みましたが、課金までして読まなくいいかな?という作品でした。
by かつたけ- 0
何となく読んでしまう
何となく読んでしまって、課金までするかと聞かれたら微妙ですが、話の先が読めないのが期になり読み続けてしまうストーリーです。浮気を夫をどうするわけでもなく夫婦生活は続けて。彫師の男の子とこの先どうにかなるのかな?
by じゅんじょーじ- 0