みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 148話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
義理のお母さんの、まさかの一面に触れて、それをも理解する主人公。
凄く複雑な心境だったと思うけど、理解してくれるのは義理のお母さんと良い関係性でもあったんじゃないかな。by とみせらちゃん-
絵は普通に良いです‼️
内容は、悪くないとは、思うんですけど、奥さんが可愛そうで、クズ夫にも腹立たしさを感じるし、けど、無料の分だけは、読みたいと思っています。
by みきのりへい-
30代が50代に見えてるのかと思ったら
まさかの20代でびっくり
20代で結婚→即介護って大変そうだけど
老け込みすぎでしょ
とりあえず旦那さんに
スカッとした復讐希望です。by 匿名希望(仮)さん-
ハマります♡
読み出したらメチャクチャハマってしまった。とても面白いです♡この2人、これから恋愛に発展するのかなー?
by ノンまま-
おかあさんの介護を任せて時好き放題していた旦那は許せない!けど、カレンさんはやり直すにはまだまだ,若い歳で良かったと思う!
by ショーチャン-
素敵な内容
タイトルからすると、妻がヒドイ感じだけど。完全に夫が悪い。奥さんは偉い!素敵な人だと思う。頑張ってきた時間があるから、今から楽しい時間になって欲しい〜
by みあ*-
大好きな作品です。最初は絵柄に抵抗があったのですが、とにかくストーリーに引き込まれて読み続けてます。旦那に浮気され死を決意し、助けられ、またそこから這い上がって生きようと決心し生まれ変わった花蓮の生き様がとても素敵です。
by アフリカん-
シリアス!
介護に追われる中、旦那に浮気されてたなんて、酷すぎる!
でも、お母さんはちゃんと分かってたところが救われる。
ちょっと怖い面もあるけど、先が気になります!by ぷくふくぷく-
人選を間違ったばっかりに
悲しい結婚生活になってしまいましたね。でも?救いは義母がちゃんとした人だったこと。さあ、幸せな結末へ向かってGO!
by オタクの母-
隠し事、、秘密、、あるよね。人生には。後悔しない隠し事で、自分自身を守れるならそれもいいかとおもう。
by ク ミン-