みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
タイトルからドロドロした話や悪女の話を想像していましたが、とても清楚な主人公の話でした。刺青も綺麗。こういう復讐の仕方もあるんだな、と新しい発見でした。
by めちゃさと!- 0
ん〜とりあえず無料分を読んでいますが・・・ありえないストーリーだなと思ってます。この後どういう展開になって終結するのかは気になりますが・・・ポイント使ってまでは読まないと思います。
by くり1018- 0
なんだろう
どんどんどんどん香蓮の元?旦那とその愛人が狂っていっててどん引く。
会社の後輩?もおかしすぎるし。
うーん、オチは???by 好きです- 0
設定はありえない感じだけど、思いっきりやり返しちゃえって気持ちで読んでます。先が気になって仕方ない。
by ペティグリーチャム- 0
モノクロ版もよんでいましたー
カラーもよみやすくてよいー
この彫り師とのかんけいが素敵でよいですー!!by ぴたりぱ- 0
まだ途中ですかわ、どんどん強く美しくなっていく主人公を見ているのが、とても楽しいです
カラーも素敵な色味ですby シナボンシナモン- 0
カラー
カラーで読みやすくなっている、旦那さんが最低なので、奥さんがこれからどうなるかわからないけど、幸せになってほしいと思いながら見てます
by たまえし- 0
TATTOOからかわれた、死んでしまいたいと思ったこころに、自身がうまれ、誠意尽くしたお姑さんの秘密を受け継ぎ、この後どうなるんだろう
by jef- 0
奥さん頑張れ
めっちゃやばいけど
ほんまにありそうやんっっ
っていう話です。
奥さん頑張れってついつい
読んでしまいます!by さくまありす- 0
フルカラー版で無料話出たので読み始めました。
始まりが感じ良いものではなく、こちらまで悔しいと思ってしまった。若々しく変わっていく様子は見ててスッキリサッパリします。続きが気になる!by 匿名ー希望- 0