みんなのレビューと感想「ハマらない夫婦 ~私たちは一つになれない~」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全31話完結(58~108pt)
なんか素人が書いたみたいな感じの絵でストーリーが全然入って来なかったです……
顔や身体がなんか横に広い気がするby ちくわかもしれない- 0
びみょう
すごい絵が可愛いのでつぼだったんですが
お話がどうもさっぱりで
そこはもったいなく感じてしまいましたねby メルダース- 0
最初の無料一話よみました!なんか妙に気になる!と思って、続きが読みたくなったので購入しようかなとおもってます!
by にく万- 0
ネガティブなヒロイン
結婚して1年のヒロインは、幸せを感じつつもなぜ夫が自分なんかと結婚してくれたのかと考えています。
子どもの頃から自分には欠けているものがあると思っているようで、読み進めていくうちに明らかになっていくのかもしれませんが、1話のお値段が高いのとそこまで魅力を感じないのとで、先は知らなくてもいいかなとも思います。by 単なるマンガ好き- 0
ハマりそう
これも何となく目に入ってきて表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
とりあえず無料分で読ませていただきました。今後ポイントを使って読もうか迷いますが、今後の展開気になります
周りから見たら羨ましい新婚ラブラブの夫婦。でも、アレが苦痛なのはしんどい。毎日一緒に過ごして安まらないのは辛い
by まる105- 0
似たような設定の漫画ばっかり描いてらっしゃる作者さんですね。そして、絵が上達しない作者さん。人体デッサンの勉強を是非なさって欲しい。欠陥住宅の室内にいるような、そんなモヤモヤ感と不快感のある絵が漫画の邪魔をしています。
by まいまいまいくん- 0
全部はまだ読めてないですが、
途中読みで失礼します。
夫婦は対等
人に言えない秘密とか
色々ありますね。ただ共有できない時点で
破綻に繋がるなと
勉強させてもらいました。by なっつん1989- 0
この主人公はっきり言えない性格みたいだしうじうじしすぎてイライラする。ちゃんと意見出来ない人となんで結婚したの?意味分かりません
by 3104xars- 0