みんなのレビューと感想「ハマらない夫婦 ~私たちは一つになれない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全31話完結(58~108pt)
何が起こるか…
無料1話読んだけど何が起こるか、何の問題があるのかが分からなすぎて先を読む気にあまりなれなかったです。
by はな326- 0
いろいろな家庭がありますね。誰もが羨む夫でも。主人公は頑張っているので、最後はハッピーになってほしいです。
by ゆうひなと- 0
無料分が少ない、消費ポイントが高い、絵は可愛らしいけど闇深い内容。読み進めたいけど、ポイントが高すぎて諦めました。
by とくめいい- 0
おもしろいおはなしでしたが、読み進めるまでではありませんでした。ふたりでしあわせになって欲しいですね。
by にこまま2- 0
難しい…
難しい話だと思った…結婚しても本音で話し合えないのつらいな。奥さんツラいけど痛いなら仕込むとか何か打開策考えればいーのに。先も気になるけど絵がいまいちだなーと。
by ※むめい- 1
無料分しか読んでませんがそんないい旦那には思えない
奥さんは自己肯定が低いのかな?
あんなため息つく旦那はいやだby まるこ335511- 0
表紙の絵と作品中の絵にギャップ
この作者さんの作品で、SNSや動画配信を題材にしたものが、ありがちな内容ではありながら結構面白かったので、こちらも購入してみました。
表紙の絵はとてもきれいですが、作品中の絵はだいぶギャップがあります。
バランスの悪さとかが気になる方にはオススメできません。by 儀左衛門- 1
無料分
だけ読みました。
日常系を好む方にはいいかもしれないです。
作者の方の昔の作品なのかわからないけど,横顔が歪なのが気になりました。by れれれれれれー- 0
女の人がゴツいし顔が全部一緒に見えて、この先購入はしないかな。
話の設定はありがちですが2話までしか読んでないので続きは気になるところではありますが。by はまやらわあかさたなは- 0
試し読み分だけ読みました
1話あたりの単価が他の作品に比べて高めなので試し読みで面白いと感じないと購入に至るのは難しいと思うんですが、あっと言う間に試し読みが終わってしまった。。
あと、何だろう。
室内と人間とか、絵のバランスが不思議な感じがします。by りー2929- 1