みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最高
幼馴染で喧嘩して再開するのが現実ではありえないのですごくいいです!!!
これからも読みたいです!!!by 石さん-
作者さんが大好きなので、読みましたがやはり面白い!続きが気になるので、頑張ってポイント貯めてまた読みにきます。
by はやーみ-
安定の良さ
絵もストーリーもかわいいです。女の子もかわいいだけでなく性格もよく、周りもみんないい人なので安心して読めます。
by けんけん✳︎-
絵が好き
久しぶりの高校生物語。いいですねぇ。やっぱ青春です。とにかく絵が綺麗!こんなえが描けるようになりたいなぁ。
by 🔐-
SNSおすすめに上がってきて
無料分は読みましたが、久しぶりにまとめ買いをして一気に読みました。
こんな恋がしたかったー!と思いながらもう一度読み返します。by んなんな-
漫画家さんが昔から好きな方で、コミック買ってます!溺愛っぷりな感じがキュンキュンして面白いし、キャラも大好きです!面白く楽しく読めます!
by aja-
可愛い!!
可愛い!!…私少女漫画のレビューでこれしか言ってないですねwでも、ほんとにとにかく可愛いんです!!!昔読んで、また読み直したんですけどやっぱ最高😃
by パリ子-
優しい気持ちになれる
まだ途中ですが、とにかくほっこりする😌
キャラクターもみんな優しさでできていて、
読んでいると心が浄化されます✨
こゆちゃん&せいちゃんには
キュンキュンも頂いてますし、大満足です💕by なめこぽりす-
恋に毒針が面白くて、こちらも読んでみました。
ピュアで可愛い幼なじみの恋物語!!イケメン幼なじみが一途に相手を想ってて、純情な主人公もすごく可愛い。嫌な登場人物も出てこず、安心して読める爽やかなお話です笑。まだ途中ですが、続きが気になるので課金してしまいそうです~。by パリ行きたい-
こゆちゃんをずっと思ってて一回入った学校を変えてまで追いかけてくる一途さがいいと思った!
一途な男子はとてもかっこいい!by 謎の魚-