みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い、可愛いっ!恋に毒針からきました。毒針もそうだけど、この作者さんの書くお話は登場人物がみんな良い人でストレスなく読めます。せいちゃんがこゆりちゃんに一途で全く他に揺るがないのも良いです。ピュアで甘酸っぱくてまさに青春ラブストーリー、心が浄化されました。ありがとうございました。
by さはらやまあか-
もう大大大大大大大大大好き!!!神やないですか、?すれ違いが切なすぎる、、、でも結果オーライだよね!!
by 無沙汰-
爽やか!
絵が可愛くて、ストーリーも爽やかな幼馴染の恋愛で好きです。二人とも奥手ですごくヒリヒリしながらみています。まだ無料分だけだけど、これからの二人の想いが通じるところがみてみたいな〜
by ぽん⭐︎-
止まらない!
こっ、これは止まらない!胸キュンしまくり!無料分の途中ですが、56話と短めなのもあって、絶対最後まで読み切ります!
by エンジェルス-
キュンキュン、ゾクゾク
無料分まで読みました。
学生時代って、こういうことあるよねって思い出したりする。
こゆと聖壱ちゃん、高校で再会してすぐにまた仲良くなってよかったよ!
こゆが幼なじみの好きから、恋愛の好きになっていく過程が気になるから、やっぱり課金して続き読んじゃうと思う。by haku0501-
幼馴染で恋をする系めっちゃ好きです!!!しかもそれがだいたい美女美男!最高スギ!現実であり得るのなら最高です!
by 小籠包ガール-
かわいい
絵もいいし、お話も可愛らしくて好きです。星壱ちゃんはカッコいいし、こゆりちゃんはかわいい。幼馴染ものってついつい読んでしまいます。こゆりちゃんがどんどん恋にハマって行く様子が見られたらうれしいなぁ。
by 美紀1392-
ドキドキが止まらない💞
主人公と共感することがいくつあって、読みいってしまいます!
気づいたら時間が…なんてことがよくあります笑笑by annjyu-
まず、人がみんなかわいいしかっこいい!ストーリーはかわいい!でも、ずっと思っていたんだったら別の人とつきあっちゃだめだよねぇ
by ショーチャン-
高校生の青春ってかんじですね!!
彼氏のほうの親友が女遊びしすぎて高校生っぽくないですね、、、
2人は付き合うのかな、、、by あいこむんこ-