みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一人一人の顔、服、体の細部までこだわって書いているのがよく伝わる、ストーリー的にも、両片思い的なとこが好き
by tyuk_-
おさななじみにあこがれ
幼なじみって自分でつくれるもんじゃないからいつも羨ましいなと思いつつ、さらに再会する話!素敵な楽しいストーリーで先読みしたいですー!
by ナハナハナハナハ-
幼馴染みは長引くのか!?
幼馴染みの関係にしては早い段階で告白!!
せいちゃん、やるね!
と、思っていたのに。
なんだ、なんなんだ!?
めっちゃこじれてる。
てか、もう!
なんかうまくすすまないな~。
いや、ま、それがまたハラハラドキドキ、こちらも手に汗握って「こゆちゃんもファイト!」とかエール送れるんだと思うけど、でも、あ~、じれったい。by みんさん♪-
ザ、青春もの!幼馴染もの!最高です!ありきたりなのにドキドキするのはなんでだろう!セイくんもかっこいい!
by わんわん!-
青春
最初の方は幼馴染だな〜てきなのから始まるけどどんどん話が進むにつれて幼馴染を好きな人と変わっていく感じの青春物語。
by Hutasu623-
さいこう
小学校からずっと仲良しだった幼なじみのせいくんとこゆりちゃん。一緒にいたことが原因でこゆりちゃんはいじめられてしまい距離を置くことに、、?!
by ゆうのまる-
めっちゃいい
久しぶりにいい漫画でキュンキュンします。主人公の女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし、展開が気になります。
by ちゃきちゃきちゃん-
とにかくピュアだなぁと思いました!
ちょっとした誤解から離れ離れになってしまった幼馴染と高校で再会して、恋心というものがイマイチよくわからない主人公が幼馴染に対しての気持ちこそが恋だとわかっていくというベタなストーリーですが、高校生らしい爽やかな感じでキュンキュンしました♫by ゆたまさん-
おもしろい!
レビュー良かったので、無料分読みました。めっちゃ良かったです!主人公も幼なじみのせいくんも辛い思いをしたけど、ずっとお互いのこと思ってたみたいで羨ましく思いました。こんなに信頼できる相手いいな。続きが気になるので、課金して読みます。
by にーさー-
初々しさ
ヒロインがとても初々しくてかわいいです。高校生の青春、きらきら感がいいです。ずっと想い続けてくれる幼なじみとの関係性がどんな風にこれから展開していくのか楽しみです。
by かほきゅん-