みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はぁ💕💕💕
キュンキュンが止まらんです!!柔らかい可愛い画も好き!苦しいことも乗り越えて今がある。ストーリーも泣ける。青春最高♥️
by さやさやポロリん-
雑誌で現在進行形で読んでいるのですが、ふと最初の頃はどうだったかな~と思い、最初からまた読み始めました。
せいちゃんの感じ、すごく好きです!by チビマル子-
幼馴染特有の2人の関係が、微妙に縮まっていく様が丁寧に描かれてて、ぐいぐい引き込まれました!
元カノや、元親友とのエピソードも、しっかり話の軸があってとてもいい。
どんなカップルになっていくのか楽しみです♪by LDTSKMJClove-
キュンキュンします
ヒロインの女の子が素直でいい子なのと、男の子も一途で2人の思いが繋がった時ほんとに良かったなと思いました。
by aquamarine-
皆カッコいい&可愛い!
無料分まで読みました。絵も可愛いくて好きなのですが、登場人物が皆いい子!
長谷川君の元カノが出てきた時、モトサヤで近づいてきたのかな?とか、嫌な子なのかな?(可愛いので)って、思ってたらメチャクチャいい子!!続きはボチボチ課金しまーす。by わこだ-
青春
めちゃくちゃ青春漫画でめちゃくちゃおもしろい!幼馴染2人がむずキュン純粋ラブストーリーを描いていく感じで、好みです!
by mMmM912-
登場人物みんないい子
まだ途中までですが、登場人物みんないい子で楽しく読んでます!主人公にベタ惚れなヒーローが、照れながら言うセリフにキュンとします♡
by みょんピー-
すき
とても絵が好みで設定も好みだったので読みました、
お互いが小、中と嫌な思いしたけど高校でまた仲良く出来て良かった、この先、どうなるか楽しみです、付き合えたらいいなあby まゆたん1534-
無料
無料分読んでます。
こゆちゃんがかわいい。
こんな子が守りたくなるよね。
先がどうなるか気になります。by 一般人です-
ストレートで駆け引きなし。
キュンキュンよりはドキドキかな。
初々しくて、応援したくなる2人。
クラスメイトがいい子でよかった!by ノン3-