みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

もうキュンキュンするしかない少女漫画ですね。幼馴染、イケメン、こじらせ、ヒロイン可愛すぎる、全てにおいてどストライクでした!

by h.y.r.h

作家さん買いです。嫌味な登場人物が出てこないんですよね。絵もかわいい。ヒロインが少し幼いですがピュアで本当にかわいいです。彼もずっとヒロインのことが好きで。ただそのくせ、ヒロインと離れてた時に他の子と付き合ってたのは何で?って感じですが。

幼なじみの恋愛ものです。
    よくある内容だけど、絵が可愛くて好きです。やっぱり異性の幼なじみがいるのって、羨ましい。

可愛い

可愛い幼馴染のお話です。
    作者さんの絵も可愛くて、星壱ちゃんとこゆりちゃん、可愛くてこんな幼馴染いたら良いなとほっこりしながら読んでました。

こんな、展開が大好きですぐに読んでしまう、ハマってしまう作品です。次の展開が待ちきれないです。早く出ないかな〜

恋に毒針が大好きで、作家さん繋がりで来ました。絵が可愛くて本当に好きです。今回の2人は幼なじみで同い年、男の子もピュアな感じでとっても可愛い。誤解から一度離れてしまうけど、再会して、こじれることなく仲が戻って良かった。嫌な人が出てこなくて平和なところもこの作家さんの大好きなところです。これから2人が少しずつお互いの気持ちに気づいて距離が縮まっていくのが楽しみです。

by tokuken

色んなとこでドキドキしてしまいます。幼馴染みと高校で再会だなんて、これから何かが起きる気しかありません。楽しみです。

無料分を読みました。せいちゃんカッコいい‼︎離れていた三年間も思い続けてだんだなぁ〜続きがとっても気になります。

絵もストーリーもせいちゃんもこゆも全部が可愛い。
    頑張れー!と2人の未来を応援したくなるお話でした。

by 桜ソ

もう、王道の少女漫画ですよね!たまらない!本当にいい。絵も大好きだし。続きが気になる。楽しみです!!