みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第四部」(ネタバレ非表示)

本がなにより大好きだからね~ローズマインは💕2年間の眠りが覚めた時、新しい本がたくさんあったのは、嬉しかったろうな✨
by たまちゃん2525-
可愛い
本が好き過ぎる主人公が可愛い!!
本のために勉強を頑張るのは可愛いすぎる!
本、命な子
本のためならなんだってやる精神
時に笑いありなのが良い!by flour-
マインが目覚めて良かった!
そして、その2年の間に起きたことや、マインの気持ち、周りの人の気持ち
そして大きくなったみんなに取り残された気持ちになったマイン…
第4部に入りましたね!
本当に楽しいお話で、ワクワクします。
このあとも楽しみに読みます!by ディティクティブ-
凄いね
商売上手だし、賢い。身体は小さいけれど魔力は豊富に身に付けている。下剋上、というタイトル通りヒロインはステップアップしているけれど、本当に凄いな、と感心してしまった。
by Tra gatan-
ワガママ娘のようですが…
読んでいくと面白くなってくる感じです。
1部最初見て、ワガママ娘の話で一旦嫌気がさして読むのをやめたのですが、何かの機会で2部、3部と読んで面白くなって全部読んじゃいました。今ではすっかりハマって続きを楽しみにしています。by sepia-e-
本好きの下剋上は、なろうで物語を読んでハマってからのマンガだったので最初はイマイチしっくりこなかった。ひたすらに我道を下剋上するマインは最後までブレないです!
by にゃんこのヒゲ-
成長記録
異世界に転生してきたマインの成長は目覚ましい。
何もできない病弱な女の子が、周りに助けられながらも新しい商売を軌道に乗せ、神殿に入る。
現実味はないがほのぼのとしていて、読みやすい話だ。by おはしのはなし-
かわいい女の子に振り回されるクール系のだんしぃ!!!!愛してるストーリー好きだわもちろんイラストとかも好きだけど
by のべにあ-
アニメでみてたけど
最初は、アニメでみてたけど漫画でみてみると結構おもしろい。
ローゼマインがめっっっちゃかわいすぎる!!!by wadp-
領主候補は大変だよね
だいぶ大人になってきたけど領主候補って大変だよね、この先どんどん成長していかないといけないし心身共に強くなっていかないといけないしね。応援するよ。
by 千美-