みんなのレビューと感想「ワンウィークファミリー」(ネタバレ非表示)

ゆうくんがかわいい~♥️

ジャケットの絵に一目惚れしてしまい、早速購入。一気に読んでしまいました!
    絵がとってもわたし好みで、お話しは芸能界なんだけど、王道な話ではなく、ストーリーがしっかりしています。
    蓮が芸能人を目指すきっかけとなった、元売れっ子子役京くんと出会うところから、ゆっくりと“ワンウィーク”が始まっていきます。
    ゆうくんがこれまたかわいくて、とっても良い子なのよね。ストーリー大重視で絡みはありません。無くて全然OKだし、満足できる作品です。
    2人の物語が始まったところなので、この先も楽しみです!

かわいいお話

元天才子役で現在はマネージャーの京と、彼に憧れて俳優の道を目指した蓮。
    そして、京が担当する子役のゆうを含めた3人の共同生活がメインのお話です。
    ストーリー的には大きな波乱はなく、かわいいゆうくんに癒されながら、穏やかに進んでいきます。
    辛口に言えば、先が読めてしまうストーリーですが、意地悪な人が誰も出てこない優しい空気感に、ふんわりとしたタッチの絵が合っていて、読んで良かったと思いました。

ちなみに、エロはありません。
    キスのみで、本当にエロは期待できません。
    個人的にBLにエロは必要不可欠だと思っていますが、蓮と京にはゆっくり進んでほしいので、唐突なエロがなくて良かったです。
    もし本番行為があったら、逆に興醒めだったかも。
    続編があったら、そこで期待したいです。

かわいい

絵が綺麗で、出てくるキャラが皆素敵でした。蓮くんと京ちゃんは優しく男前、ゆうくんひたすらにかわいい、花ちゃん(マネージャー)いいキャラ!

続き出たら必ず読みます!

かわいい!

全体的にかわいいなー、と感じるお話です。
    絵がすきで試しに購入したところ、一気に最後まで購入してしまいました!

エロさは、全くなくてちょっと物足りなかったけど、この二人だったらなくてもいいかなって思いました。かわいらしい三人でした。

by 発熱