みんなのレビューと感想「アネコは離婚しました。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全35話完結(45~60pt)
若い頃は好きになったとしても、子育てしてるときにこんな夫、離婚一択だと思う。
まずは清潔感がなくてムリ。
続きが気になるから課金します!by rieりんご- 0
一気に読みました。
あっさりと綺麗にまとまっている話だと思います。
なので、少し物足りなさがありました。
モトオと不倫相手がどうなったかもう少し見たかったのと、モトオにもっと天罰くだって痛い目みてるところが見たかったかな。
新居を売りに出してお金払うくらいではおさまらないくらいクズ男だったので、、- 0
おもしろそう
無料分一気読みしてしまいました!
うちのダンナと通じるところが多々ありすぎてイライラ!稼いでるつもりのビンボー旦那、私も捨てたい!by あーちー7- 0
旦那がムカつく!離婚言い渡されてめちゃくちゃ痛い目見て欲しい。まだ途中だけどスカッと展開を期待しています!
by いのののん- 0
なんたるクソ旦那でしょう。あねこが子どもと幸せになってほしい。最近こーゆークソ旦那漫画はやってるのか?
by あああああさはさなかは- 0
気付くの遅い
旦那がもう少し、奥さんが当たり前にしてくれていた事に気付いていたらって思う。
何かな〜当たり前にあった家族の大切さに気付いていたら…失ってから気付いたみたいだし、次は大事にしてほしい。by なわてガール- 0
設定が凄すぎて試し読みだけでも気になる要素かも満載だと思います。どーいうこと?どーいうこと?と疑問に思いながらどんどん読んでしまいます
by 14563さ- 0
旦那のことではないけど、自分もここまで潔く決断出来たら良いのに…と思ってしまいました。
自分にもここまでのパワーが欲しいです。by ぷー&ティガー- 0
残念
無料のサンプルだけでは、話の展開がまったく予想することができませんでした。これでは続きも気になりません。
by たまごやき- 0
最初から凄い
本編読んでなくて、試し読みの数ページだけ読んだけどそれだけで気になりすぎる。家建てて連れていかないってどーゆーこと!!
by なちょすもも- 0