みんなのレビューと感想「僕は君だけのもの【特典付き】」(ネタバレ非表示)

なんか見た事あるなぁと表紙を見て思ったんですが、続編でした。
    独占欲がテーマなんですかね?
    ヤキモチやかなくても、他には目もくれないと思うのですが。
    まだ途中までなので、最後まで読むのが楽しみです。

よかった

続編で2人のその後を楽しみにしていたので、読めてよかったです。遊び人だった高橋をこんなに溺れさせた石黒の健気さが本当に素敵で、高橋の嫉妬もグッときてよかったです。

by sjj1004

健気

受けが健気で可愛いです。攻めの自分の気持ちに気付かない所はよくある展開と思いながらもモヤモヤしてしまうくらいには、感情移入して読んでしまいました。

by jade's

その後です

悠馬の想いが伝わって二人のその後のラブラブなお話で読んでてほのぼのします。このまま、ちゃちゃが入って悲しい事にならないように願います。

ラブラブ

これが読みたくて前作から購入しました。本当にぶっ続けで読んじゃう面白さでした。今レビュー書きながらまた読み返したくなります。

by 3066

ツンデレ

興味無さげにしてたのに、オチたのは高橋君じゃないのさ❗️もうちょっとしっかり話を聞いてあげる余裕があったらもっと良かった。

ためし読みで面白そうな作品だとおもい、購入しました。
    溺愛しててとても好きな作品になりました。
    このまま読んでみたいと思います。

最高ー!

絵画の様な絵…ただただ2人が美しい✨✨
    ミイラ取りがミイラになっちゃった。ひたすら甘くてエロくて…ずって見ていたいです

続編バンザイヽ(´▽`)/💕まさか…こんなにのめり込んでしまう高橋くんを拝めるとは!石黒くんら安定的に愛らしいですね!!

ドキドキ

胸がきゅーと締め付けられる気持ちにもなるし、自分の気持ちに気づいてからの二人はホントに素敵でお似合いの二人です。