みんなのレビューと感想「僕は君だけのもの【特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん近づいていく

心がどんどん近づいていく過程が切なくて堪らなくなる。
    受け側の気持ちも、攻め側の気持ちも心を掴まれてギュつとなる感じ。
    まだまだ続きが読みたいです。

良き❣️

ラブラブの2人が美しく描かれて、とても良かった。前編と通しで何度も読み返してしまうほど、物語も良くて読んでいるこちらも幸せになります。続編が出たらうれしいです。

続編です!

大好きだったお話の続編!
    しかも一気に読めるなんて!
    ポイント発生したばかりで、即購入してしまいました!
    幸せなお話で、嬉しくなりました✨

続編〜

ユウマからの決死の告白を受けて一度だけの約束が、気が付けばリョウヘイがハマってるじゃん!しかもベタ惚れ。ユウマ、可愛いもんねぇ〜。幸せにしてあげて欲しいな。

最高

これを読むなら絶対に俺しか知らない体を読んでからのがいい
    題名は違うけど前の作品を読まなくてもいいなって感じの作品じゃなくて、起承転結の転が来たって感じ
    最高

たまりません…

星5なんて足りない!10は付けたい!!付き合っても嬉しさと愛おしさで緊張しっぱなしの受け。攻めが大好きという感情が全身から溢れてます。続編熱望!!

前作の終わり方がで続編⁈嬉しい。
    良平の悠馬への沼っぷりがたまらない。
    悠馬は相変わらずのネガポジで心配になるくらい。
    二人の幸せな未来が確認出来てよきよき。

続編うれしいー!
    もうすでに付き合っているから糖度がめちゃくちゃ高い。
    常に2人の間に甘い空気が流れていて最高です。
    エロシーンも多めでとても楽しめました。

待ってた!

俺しか知らない〜の続編!待っていました。絵が安定して美しくて、男性らしくしっかりしていて好き。2人がどんどんラブラブで楽しく読ませて頂きました。

2話読みました!前作はまだ読んでいませんが、石黒くんが可愛すぎる!!高橋くんが石黒くんを愛おしく想っている様子も良い♪
    じっくりこの後も読み進めたいです。