【ネタバレあり】2ndバージンのじょうずな捨て方のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買いです。
絵が綺麗で、読みやすくて好き。
アダルト業界が、舞台なのでエッチいっぱいです。
拗らせたふたりでしたが、最後気持ち通じ合って
良かった。by さくらんぼちゃんさ- 0
いぃなぁ…❤️
試し読みが短すぎるっっっ‼️💧
もうちょっとほしかったなぁ💦
でも、居酒屋であんな話を大声で話してはいけません。。。by sp☆- 0
高校の卒業式に男の子に告白されてゲイに目覚めたうけと、告白して失恋したと思っていた攻めが
ひょんなことから?再開して愛を深めていくお話
絵も綺麗だしお話も丁寧だし読んで間違い無しな作品だと思います!!by 犬猫いぬねこ- 0
絵が綺麗で読み始めました。
けーくんがカッコよかったです。ずっとクールな感じだったのも、ちあきと想いを確認し合った後の照れて可愛い感じも良かったです。by Nnn_- 0
そういう話の流れというか繋がりがあるんですね。
エッチシーンより話に引き込まれました。
最後は2人が繋がって良かったです。
それと
KEIをストーカーしてた、たいと君、
前彼?セフレ?に思い伝わらず捨てられるところが切なくて、、、
最後の2人から去るシーン、グッと来ました。by adtjgmew- 0
短く楽しめる!
本番は1回(しかも仕事)しかないのが残念だけど、ストーリーもしっかりしてて面白いし、絵がキレイで読みやすい!!
by ririanri- 0
二人はイケメン
高校生の頃に、後輩の男性に告白されたけど、想像もしていなかったから、逃げるように無視してしまった。けれど、それがきっかけでバイに目覚める。かなりイージーでおバカ。
by かきくり- 0
画がいい〜!
画がとってもキレイです!
攻の一途さもよかった!!
結局本番は撮影時のみ。
二人だけの甘々が見たいよー!!by かんぼん- 0
期待以上の作品
話が進むにつれて面白くなってきます!
画力も問題なく、少女漫画のようなタッチでBLって感じです。激しめ希望の方は物足りないかもですね。やっと結ばれたというところで終わってるので…もう少し何かあっても良かったかな?って思うくらい終わってしまったのが勿体ない作品でした。by 側近さん- 0
ランキング上位だったので読んでみたら、やっぱり面白かったです。
高校時代にありがちなうまくいかなかった恋。そして、成長してから思いもかけない形で再会した二人。
けい君のひたむきな恋心に切なくなります。人のあたたかさに嬉しくなるというか、信じるっていいことだなあと思えるというか。
ストーカーになってしまった彼もいい人だった。by tata4- 0