みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
絶対裏があると思うのに、なんだか乗せられてしまって、結局好きになってしまうのもわかる気がする。これは展開が気になる。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
偽りだらけのマリッジストーリー開幕!
前半は酷いね!
モノ扱いとか、なんだと思ってるんだ!!ってなります。そんな人いるよね。by アムロちゃん- 0
はじめての作家さんです。
無料なので読んでみました。作画も綺麗でとても読みやすかったです。内容も面白いです。by あ、、、!- 0
16話まで星5でしたが‥
すごく楽しみにしてたのですが、サクサクと終わってしまい寂しかったです。二人が親密になっていく過程をもっと見たかったです!出来れば、追加のエピソードや、後日談などあれば‥絶対買うのでお願いします!
by うのさん好き- 1
作者さんの絵は良いのですが、
お試しが短くて内容がいまいち
掴めませんでした。
レビューを見ながら購入するか検討していきます。by 匿名キラリ- 0
お試しのつもりで、読み始めました。久々にキュンキュンする作品に出会えました。はまってしまい、ついつい読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん- 0
初めて読む漫画家さんです。人物だけでなく背景とかもちゃんとしてて読みやすいです。
なかなか一筋縄ではうまく行かないところがもどかしい…。芯の強いしっかりしたヒロインなので幸せになってほしいなぁ。いま佳境ですが先が楽しみです!!by ひときち- 0
どきどきの展開と二人の関係性にキュンときやした。
展開も面白くて一気読みしました!
絵も綺麗で大好きです!by 鄭さおり- 0
読んでゆくほど
最初はサラッと読んでいたのですが、進むにつれ、胸がきゅんとなります。莉子がしあわせになりますように!