みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
面白そう
ひどい人ですね~腹立つわーこの先どうなるのかなぁーこんな男と結婚しないでください。可愛そうです。幸せになって欲しいわ~
by Mーちゃん- 0
面白いですがかなり急展開が多くてうーん普通はそうなるかぁーー?となってしまいましたw今の時代ではない設定ですね
by ankou- 0
令和の今では考えられない時代設定のお話。
父親とはいえこれほど逆らえないもの?
しかも結婚を父からの逃げ道って。成長物語なのでいいけど、スタートがゼロ通り越してマイナスすぎて。by 主人公頑張れ- 0
作家さんに曳かれて
ファリスの結婚と同じ作家さんの作品。
あらすじ通り、内容も面白そうなので、続きを買うか検討中。
作画ですが、主人公が日本人でも可愛いのが良い。by 衣衣- 0
試し読み
試し読みだけど父親が冷たすぎる。でも予想だけど好きな人と結婚できそう?!試し読みから課金するか悩むが続きも気になる
by ファイヤービート- 0
かわいい2人
素敵な人が自分を救ってくれて自由を与えてくれてやっと自分らしく生きて行ける。頑張れることがとても嬉しいこと。支えて貰えると頑張れる。
by 佐宮瞬- 0
このようなストーリーはよく見かけますが
この作品は絵がとても綺麗です。無料分まで読みましたが読み進めてみます!by ししまるだよんん- 0
夜な夜な
夜の1人時間に楽しみに読んでいますが、非日常感が味わえてワクワクします。
課金しようかしまいか悩みつむある作品ですby たけりんらん- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
誠さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
気弱な主人公とイケメンの恋愛は、よくある内容なので読みやすいです。完結まで少ないのですぐ読み終わります
by サーサー- 0