みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
うーん、、、
これで終わり!?って感じでした。
いろいろともう少し詳しく描いてほしかった。
ちょっと残念な終わり方でした。by (◍•ᴗ•◍)✧*。- 1
お金持ち
この結婚も裏がありそうだけど、そのうちハッピーエンドになって行くのかな?なにもないお嬢様の自由の生り方は難しい
by わいY- 0
いい人なのか…
よくわからない感じですね…りこちゃんダイジョブなんだろうか…どんどん惹かれていくような。でも怪しい、心配です
by ピュア好き乙女- 0
タイトルだけで、面白そうなので、
読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいました~無料分がほしかったですby さーちゃゆ- 0
リコさん、一途過ぎる。2年も、しかも父親を逮捕するために騙されてた相手に、、、。再会後は、とてもサラッと描かれており、なんか不消化でした。
by みるよ- 1
無料分だけ読んだ感想です。出だしの展開が無理矢理なほど早くてついていけません。娘を仕事のコマとして考えている父親がそんな簡単に手は引かないと思うけどな
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
社長令嬢の莉子だけど、父親には逆らえず、大人しいお嬢様。結婚相手にはズタボロに傷つけられ…その時助けてくれた誠。
莉子は誠に惹かれていくけれど、誠は実は莉子の父親の会社の不正を暴くために潜入していた。
莉子の父の不正は暴かれ、誠の正体も明かされるけれど、莉子の誠への思いは変わらず。
誠も…
最終的にはハッピーエンドになりますが、少し物足りなさを感じたストーリーでした。by ヨンヨンヨン622- 7
絶対裏があると思うのに、なんだか乗せられてしまって、結局好きになってしまうのもわかる気がする。これは展開が気になる。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
無料分だけよ読みました。婚約パーティでいきなり相手チェンジになる展開はちょっと笑いました。そのあとも、いくら大勢の前で既成事実作られたからといっても、あんなに支配してたらしい父親の干渉全くなし?でいきなり一緒に住んだり仕事決めてきたりはちょっと強引かなと思いつつ...。今後どうなるか気にはなるけど、買ってまではな〜って感じです。
by 8ゆそら8- 1